Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 211 страница 220 из 853

211

Sammael
Каждый в праве выбирать себе религию ту, которую он(а) захочет. Я же не считаю себя сатанистом, я лишь говорю, что немного им увлекаюсь, т.е. какие-то определённые стороны сатанинской философии меня привлекают, не более того

0

212

Amor E Morte написал(а):

определённые стороны сатанинской философии меня привлекают

и православная одновременно...мда..интересно....

0

213

Sammael написал(а):

не знала, что сатанизмом можно увлекаться....и в это же время считать себя православной...

Сатанизм+православие= нехорошему слову)Капец,просто чел видать застрял между адом и раем и там и там хочет успеть,а между прочем,это самый опасные люди...потому как бредовые идеи порождают хаос

0

214

DeathNikk написал(а):

4) Within Temptation, Nightwish.Marilyn Manson SlipKnot. Оomph!.. в основном всё в этом стиле...

Где ГОТИКА?! Где хотя бы Лакримоза и Отто Дикс?!

0

215

Tomas de Torquemada
Ну НАЙТВИШ же!!!!!

0

216

Морвен
Нет, сие не готика... Форум опускается... Уже даже Диксов не слушают(

0

217

Tomas de Torquemada
это не форум опускается, а люди, называющие себя готом....

0

218

Да (цензоред) (цензоред) (цензоред)!!! О готике на готическом форуме никто вообще не знает(((

0

219

Tomas de Torquemada
а ты знаешь??

0

220

Ну знаю конечно, что я по-твоему тут делаю? К "готам" пристаю, а сам чоткий пацан по раенчику на бумере кружусь?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно