Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 231 страница 240 из 853

231

Tomas de Torquemada написал(а):

Нет уж постарайся! А то мы тут строгие.

Да тут уже все боятся слова лишнего сказать! :D Мне кажется, ты и без музыки найдёшь к чему придраться.)))))))

0

232

Tomas de Torquemada написал(а):

Да (цензоред) (цензоред) (цензоред)!!! О готике на готическом форуме никто вообще не знает(((

К чему эти формальности?Людям не мешает быть готами,ни фига при этом не зная о готике :glasses:   и они при этом не комплексуют)выглядят смешно,но пусть народ дурится! :jumping: хоть есть над кем поржать)

СвятоЗверь написал(а):

Идитенафиготсюдава!Других тем мало? Порежу на корню!

порежь!жертвой больше,жертвой меньше)подумаешь...

0

233

Для того, чтобы вам познакомиться вы должны заполнить анкету и ответить на следующие вопросы:
1) Алиса
2) ж
3) 1989
4) Cradle of filth, Deathstars, Oomph
5) Искала картинки и аватары в готическом стиле
6) Стихи иногда пишу, интернет, кино
7) Дальнейшего процветания
8) Христианство

0

234

ой что-то я тупанула.... сорри за назойливость....

0

235

а еще вот что меня интересует.... почему то как я сюда не появлюсь, тут никого нету(.... и не отвечает мне никто(( чо вы мя игнорите то?

0

236

Kattastroffa написал(а):

а еще вот что меня интересует.... почему то как я сюда не появлюсь, тут никого нету(.... и не отвечает мне никто(( чо вы мя игнорите то?

Хэ-хэ)) Лучше бы игнорили, а так…Просто мало пользователей активных, да и тем иногда отвечать лень, наверррное ^^ ...
Так что, новичкам всегда рады!)))))))))

0

237

Kattastroffa

Блин, у меня её ник ассоциируется со словом, которое в цензурнике меняли. :crazyfun:

0

238

Kattastroffa написал(а):

Из ваших 4 постов (один я удалил) 3 находятся в теме знакомство и 1 в "Как вы выглядите в обычной жизни". И вот только в цитируемом мною посте был единственный вопросительный знак. Внимание вопрос: А на что отвечать то? Мы с удовольствие отвечаем на нормально сформулированные вопросы. Если они, конечно, не были уже озвучены на форуме и несут за собой смысловую нагрузку

0

239

Аааа.... Я тут вот еще совсем новичок. Хочется что-то узнать, с народом пообщаться.... Надо этот сайт своим порекомендовать... А то народу то активного тут в самом деле маловато будет.... А вообще, много тут интересной информации! спс! :cool:

0

240

Kattastroffa написал(а):

Аааа.... Я тут вот еще совсем новичок. Хочется что-то узнать, с народом пообщаться.... Надо этот сайт своим порекомендовать... А то народу то активного тут в самом деле маловато будет.... А вообще, много тут интересной информации! спс!

Общайся, отписывайся в темах, участвуй в диалогах, высказывай свою точку зрения. Своим рекомендуй.
*размял пальцы*

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно