Нет уж постарайся! А то мы тут строгие.
Да тут уже все боятся слова лишнего сказать! Мне кажется, ты и без музыки найдёшь к чему придраться.)))))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума
Нет уж постарайся! А то мы тут строгие.
Да тут уже все боятся слова лишнего сказать! Мне кажется, ты и без музыки найдёшь к чему придраться.)))))))
Да (цензоред) (цензоред) (цензоред)!!! О готике на готическом форуме никто вообще не знает(((
К чему эти формальности?Людям не мешает быть готами,ни фига при этом не зная о готике и они при этом не комплексуют)выглядят смешно,но пусть народ дурится! хоть есть над кем поржать)
Идитенафиготсюдава!Других тем мало? Порежу на корню!
порежь!жертвой больше,жертвой меньше)подумаешь...
Для того, чтобы вам познакомиться вы должны заполнить анкету и ответить на следующие вопросы:
1) Алиса
2) ж
3) 1989
4) Cradle of filth, Deathstars, Oomph
5) Искала картинки и аватары в готическом стиле
6) Стихи иногда пишу, интернет, кино
7) Дальнейшего процветания
8) Христианство
ой что-то я тупанула.... сорри за назойливость....
а еще вот что меня интересует.... почему то как я сюда не появлюсь, тут никого нету(.... и не отвечает мне никто(( чо вы мя игнорите то?
а еще вот что меня интересует.... почему то как я сюда не появлюсь, тут никого нету(.... и не отвечает мне никто(( чо вы мя игнорите то?
Хэ-хэ)) Лучше бы игнорили, а так…Просто мало пользователей активных, да и тем иногда отвечать лень, наверррное ...
Так что, новичкам всегда рады!)))))))))
Kattastroffa
Блин, у меня её ник ассоциируется со словом, которое в цензурнике меняли.
Из ваших 4 постов (один я удалил) 3 находятся в теме знакомство и 1 в "Как вы выглядите в обычной жизни". И вот только в цитируемом мною посте был единственный вопросительный знак. Внимание вопрос: А на что отвечать то? Мы с удовольствие отвечаем на нормально сформулированные вопросы. Если они, конечно, не были уже озвучены на форуме и несут за собой смысловую нагрузку
Аааа.... Я тут вот еще совсем новичок. Хочется что-то узнать, с народом пообщаться.... Надо этот сайт своим порекомендовать... А то народу то активного тут в самом деле маловато будет.... А вообще, много тут интересной информации! спс!
Аааа.... Я тут вот еще совсем новичок. Хочется что-то узнать, с народом пообщаться.... Надо этот сайт своим порекомендовать... А то народу то активного тут в самом деле маловато будет.... А вообще, много тут интересной информации! спс!
Общайся, отписывайся в темах, участвуй в диалогах, высказывай свою точку зрения. Своим рекомендуй.
*размял пальцы*
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума