Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 271 страница 280 из 853

271

NEangelJL написал(а):

Агата Кристи, Evanescense, Nightwish,

детка, а ты точно тот форум нашла?

0

272

Форум может и тот, просто музыка пока еще не та. Если вы знаете, умеете, так лучше подскажите, чем с таким размахом критиковать человека. Пусть девушка знакомиться с суб культурой. А вот как поймет, что это не ее, так сама уйдет.

0

273

Lolita, поосторожнее на поворотах

0

274

Чёт как-то у нас завелось, что новичков плохо встречают((( С этим нужно что-то делать...

+1

275

Кстати да, ChildOfWhiteMoon, полностью с тобой согласен. Прям, дедовщина какая-то...
Надо бы, по добрей, что ли)

+1

276

1. Виктория
2. Ж
3. 04.09.1988
4. Apocalyptica, H.I.M, otto dix, unreal и многие другие.
5. может это смешно...но я искала готические картинки
6. слушаю музыку, читаю книги и различные статьи про магию, мистику ну и все в том же духе....иногда пишу стихи...правда они у меня корявые))но ничего научусь
7.да не знай...вот если бы поместили мои любимые статьи про магию и мистику, то было бы неплохо....но и так мне все нравится
8. сложный вопрос, поэтому не  отвечу

0

277

Виктория 13 написал(а):

Apocalyptica, H.I.M, otto dix, unreal

Пля...

+1

278

Tomas de Torquemada написал(а):

Пля...

кхм, стесняюсь спросить эт как понимать

Отредактировано Виктория 13 (2010-01-10 13:10:13)

0

279

Виктория 13
да эт уже заезженная тема... Вопрос №4 - Какая ваша любимая Готическая музыка, а то что ты написала, является не совсем таковой)) но не обращай внимание)))))

0

280

ChildOfWhiteMoon, понятно

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно