Darkner
Побольше единомышленников в чем?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума
Darkner
Побольше единомышленников в чем?
1.Сk
2.жен.
3.1994
4.Otto dix
5.чисто случайно наткнулась
6.спарт, вокал, фотографии
7.больше стихов с рифмой и смыслом
8.у меня есть право не говорить об этом
1)Татьяна;
2)Ж;
3)1.03.91
4)Otto Dix, Nightwish..ещё много всего;
5)Нашла что искала,т.е всё готике и готах;
6)Фотография,кино,поэзия,жизнь во всех её проявлениях..
7)Он смотрит сверху на нас,а мы часто смотрим вверх,но всё равно незамечаем Его....Верю в высший разум,может это и есть Бог.
1) Игорь
2) м
3) 1989 от рождества Христова
4) symphonic gothic metal
5) методом тыка =)
6) Музыка. Слушать и исполнять
7) Пожелания душевного здоровья и творческого развития
8) Христианин. Конкретнее -православие.
Shadow Spawn
интеросно испробовать ваш метод тыка)
6) Музыка. Слушать и исполнять
7) Пожелания душевного здоровья и творческого развития
8) Христианин. Конкретнее -православие.
Ну вот наконец-то человек, который пишет без орфографических и грамматических ошибок. Не может не радовать.))))
1) Таня
2) Женского пола
3) 89 года рождения
4) Именно из готики нравится Lacrimosa, Dark Sanctuary. У некоторых остальных исполнителей по одной-две песни.
5) Искала готический ресурс Минска, но не нашла. Зато натолкнулась на этот. =)
6) Люблю рисовать, создавать что-то своими руками, фотографировать; читаю фэнтези; предпочитаю активный отдых посиделкам на лавочке.
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума? Пока нет. Ещё не освоилась.
8) Верю в Небо.
СвятоЗверь написал(а):
Неужели люди действительно так думают? Давайте будем честны с собой - музыка которую слушает человек решает очень много...
Я и не отрицаю, что это так) Просто, к сожалению, часто люди только и делают, что смотрят:"О, ты слушаешь то-то, то-то" и сразу делают выводы...Ну да ладно...
Просто, к сожалению, часто люди только и делают, что смотрят:"О, ты слушаешь то-то, то-то" и сразу делают выводы...
Александра, люди вообще и здесь в частности, конечно если это умные люди, не делают подобных выводов. Впечатление о человеке в первую очередь складывается из того что он думает и говорит. Просто неприятная такая тенденция наблюдается - если чел слушает всякий трэш, то и в голове у него, соответственно, тот же мусор.
Просто неприятная такая тенденция наблюдается - если чел слушает всякий трэш, то и в голове у него, соответственно, тот же мусор
о! тогда у меня в голове война миров должна быть... потому как мои музыкальные вкусы очень разносторонни
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума