Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 351 страница 360 из 853

351

Shadow Spawn, ну не все ж такие умные как ты. Может кто и не знал. :)

0

352

1) Дмитрий
2) Мужской
3) 1990
4) Мэнсон, Отто Дикс, Роман Рэйн, Милен Фармер, Evanescence, the birthday massacre
5) Поисковик
6) Эзотерика, немного демонологии, Кастанеда, 3д моделирование, написание рассказов, написание стихов, анимация(немного), создание сайтов, создание музыки(криво :) ), тотальное капанье на мозги окружающим
7) Развития и процветания
8) Мой Бог - только мой Бог.

0

353

1)Alex (Александр)
2)Мужской
3)1992
4)Cradle of Filth, Within Temptation
5) Прямо с поисковика
6)Книги(Фэнтези, мистика), музыка, Разговоры о мироздании и всё романтичное (ничего не могу с собой поделать).
7) Расти и процветать
8) Вера и религия - разные вещи. Религия навязывает своё.

0

354

Дмитрий
Очень понравился мне Ваш ник. Это тот вариант, когда сразу захотелось узнать кто под ним скрывается).
И вот ещё, интересно с чего такая жизненная позиция, никому не показывать того, что Вам нравится?

0

355

Velvet Little Darkness
Фобия такая. На самом деле она проистекает из странной логики - если мне скажут то, что меня заденет, я не смогу убить, потому что есть такая штука УКРФ.

0

356

Чем меньше окружающие о нас знают, тем меньше у них шансов сделать нам больно, так? А вот помнить, что есть такая вещь как УК, - это похвально и правильно).

Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-03-02 09:23:55)

0

357

1) Ваше имя
2) Пол
3) Год рождения
4) Любимая готическая музыка
5) Как вы попали на сайт neogot.ru
6) Ваши увлечения
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума.
8) Религиозные взгляды

1)Кристина
2)Женский
3)16.02.1993
4)Lacrimosa,Dark Princess,Dевушкин сон,Markize,Stoa,Tarja Turunen,Xandria....Всё в таких тонах и +Металл
5)Через поисковик...Искала музыкыку и литературу.
6)Музыка,литература,живопись,фотографии,дизайн.
7)Не плохо было бы если добавить ещё картинок и музыку,так же побольше разнообразной литератуы в плане готики.
8)Православие....

0

358

Лошадь написал(а):

тотальное капанье на мозги окружающим

Ну у нас тут много кто любит подобными вещами заниматься. Пора кружок по интересам открывать.

0

359

Danielle
как всегда в своём репертуаре))

Всем новичкам привет!.

0

360

Росана, что за репертуар такой? Помоему я сегодня особенно добрая. :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно