Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 371 страница 380 из 853

371

Главное ведь не список исполнителей, а сама музыка, которая нравиться.... А насчет большого списка.... обменивалась с другом инфой, и на автомате и здесь уже набирала)))

0

372

Привет всем форумцам))
1) Катьёс)
2) Ж
3) 94
4) да много всякой))
5) искала в сети кто такие готы и нашлааа))
6) Игра на гитаре,стихи,рассказы,фотографировать люблю(жаль фотоаппарата нет),читать....всего сразу и не вспомнить))
7) вроде хороший сайт)) всё отлично)) мне нравится))
8) а не верю я в Бога)) нет его))

Отредактировано Goddess of darkness (2010-03-07 23:50:36)

0

373

Goddess of darkness написал(а):

5) искала в сети кто такие готы и нашлааа))

ну, и кто такие готы??

0

374

Sammael написал(а):

ну, и кто такие готы??

Это те к то с бомжами на кладбищах бухают,но в отличии от последних ещё и кресты отрывают.

0

375

1. Катя
2. Женский
3. 1990
4. Evanescence, HIM, Oopmh!, The 69 Eyes
5. Нашла случайно
6. Фотография
7. Побольше народу
8. Неверующая

0

376

Green Day написал(а):

Evanescence, HIM, Oopmh!, The 69 Eyes

А как же Green Day?

0

377

Морвен написал(а):

А как же Green Day?

Это для подростков,а HIM для взрослых.

0

378

melmot написал(а):

Это для подростков,а HIM для взрослых.

А 69 глаз для мёртвых.
Для истинных тру.

0

379

драсти вам всем :flag:
                 ну начнём\
          1) звать Никита иии ненад так называть ибо:непереношу!завут так ток однокласники и ну цивилы всяки фу(
                 други называют Пирог или пироженка от фамилии Пирожков(не смеятьсяЫ)
          2)суровый мужик с урала
          3)01.август.94 чё опять самый маленький??..
          4) ну слушаю не только готику,альтернативу. да и хмм Paul Mauriat,Ennio Morricone(точноо не знаю ну наверн классика) так терь по сути. самые слушаемые группы : Slipknot,amatory,психея,ac\ds,иногда даже rolling stones это батя ''подсадил'' далее Paradise lost,Type o Negative,In flames,Fleur,Daath,Anathema,Disturbed,Tiamat,Theatres des Vampires,Theatres of Tragedy,Otto Dix(быстро надоедает но есть нормальные песни),Sunterra(у знал о ней из вашего сайта спасиб норм группа) ,Within temptation иии ava inferi(недавно друг дал,какаят больно медленная)
                                              ну вот вроди все и не все) далее писать долго...
          5) таАак. попал я гугля чот о готах и готике ну вот и нагуглил :shine:
          6) хмм увлечения... из за этой школы увличения на 2 плане если чесно. ну занимаюсь бодибилдингом так сказать ''Мы только в самом начале пути'' худай как вобла)
                      и про тупых и безмозглых билдеров-в большенстве это правда НО искллючения бывают (я не дыбыл)
                 так люблю убить время которого не всегда хватает( в MMORPG World of Warcraft ну рассказывать не буду о ней если кто гамает мну поймут
                         конец. далее в след серии)
          7) Ну броковать не буду. Сайт и информация на нём хорошая много чего узнал в первые открыли глаза так сказать
          8) Эмм ну от религий в целом мне не холодно не жарко...

вот и все чёт я много накатал.Спасиб кто прочёл эту охинею. на орфографические ошибки не         оброщайте внимания ибо по рус язу 3 и по химии 3...

P.S аа егэ сдавать в этом году (censored) завалю нах всё.
                            всё конец :flag:

Отредактировано Чёрный лаГг (2010-03-17 16:53:03)

0

380

1) Ваше имя - Таня
2) Пол - ну обычно женский
3) Год рождения - 1992
4) Любимая готическая музыка - когда как
5) Как вы попали на сайт neogot.ru - проходила мимо)
6) Ваши увлечения - аниме ну и еще что-нибудь)
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума. - пока нет)
8) Религиозные взгляды - верю в себя и в своих друзей

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно