Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 31 страница 40 из 853

31

1)Андрей (по паспорту), а так Keeper.
2)М
3)28.11.1985г.
4) Lacrimosa, MM, Rammstein
5)Респект Яндексу.
6)Гитара - играю тяжелую музыку в группе. Пишу музыку и стихи. Увлекаюсь философией, психологией.
7)Побольше адекватных участников.
8)Не нашел себя ни в одной из религий.

0

32

1) +$iLenT HiLL+

2) ж

3) 1991

4) NIGHTWISH, 69 EYES, THE GAZETTE, M. МЕНСОН и т.д.

5) не помню

6)мистика...ужасы...вампиры...сумерки...туман..., ночь...луна...оборотни...кресты...кладбища..., скелеты...кровь...кости..., кельтские обряды...серебро..., 18 век...паутина...черепа...черный цвет...готика...готик-рок...черные драконы...огонь...черные розы..., дьяволы...dark angels...мой темный стиль жизни.....

7) модеры молодцы. сайт клевый

8) для меня существуют только темные силы.....

0

33

1) Miss Mary
2) женский
3) 1995 Т_Т
4) Soil, The 69 eyes, Otto-Dix, Samsas Traum, D12, Lordi, Slipknot, Unreal, Epica, Stigmata, Black Eyed Peas, Bloodhound Gang, Eminem, Marilyn Manson, Within Temtation, Слот, Apocalyptica, Танцы минус, 8-е небо, Akado, Король и Шут, Бум бокс, Ночные снайперы, лакмус, сплин и т.д
5) подруга ссылку дала
6) дайвинг, черный юмор, пирсинги, тату, фрики, готы, сатанизм, маникюр, музыка, фильмы, книги, сон, рисование, пытки, казни, сидеть и лежать на парте, вампиризм, мирозрение, философия, медицина (хирургия, психология), йога, веселье, кладбища, демонология, мыльные пузыри и т.д
7) голубой на черном на глаза конкретно действуют,потом вообще ничего не вижу
8) сатанизм,как мирозрение и философия,атеизм и буддизм

Отредактировано Dead_Doll (2009-03-29 10:37:54)

+1

34

и еще кое-что к пункту 7,я ненавижу позеров,у меня сразу начинается прилив крови и я становлоюсь сцуко агрессивной :angry: ,так что будьте так любезны как-нибудь изменить это ненавистное всеми слово

Отредактировано Dead_Doll (2009-03-28 23:30:16)

0

35

1) Vikki
2) женский
3) 1994
4) Всего по-немногу
5) случайно нашла
6) боулинг, плаванье, волейбол
7) пока не определилась

Отредактировано Вампиренок (2009-03-28 22:02:03)

0

36

1) Vikki или Dark - для близких, Victoria - для остальных..
2) женский
3) 1992 (возраст не имеет значения, ведь у людей может быть весьма и весьма разный опыт в жизни..)
4) Within Temptation - да и то их довольно сложно отнести к готике..
5) случайно
6) их слишком много, а впрочем..
пираты карибского моря, berlin, black blood, bravo, dark, extrime, friends, fanfiction, , germany, gothic, harry potter, icq, internet, j.k. rowling, keira knightley, moon, movie maker, Hatred, new people, photoshop, photos, photo, rock-alternative, rose, sims, trinity_side, Katie_boo, vampire, астрология, анимэ, барабаны, бархат, вампиры, ветер, виртуальность, вино, вокал, гипноз, грусть, готика, дизайн, джонни депп, душа мира, жизнь, задумчивость, закат, иностранные языки, истинный путь, креатив, кино, любовь, мистика, мартини, музыка-жизнь, мультфильмы, музыка, ночь, небесные светила, новые люди, огонь, путешествия, психология, поездки, панк-рок, романтика, рассвет, рисование, святое, синтезатор, спортивные авто, свечи, свет черного неба, судьба, странности, тьма, творчество, фантастика, чёрный цвет, чёрный лак, шепот ветра, юмор, ароматические свечи, атлас, глаза, гулять под дождём, дождь, звёзды, кеды, книги, красивые вещи, красный цвет, лирика, луна, мальчики с длинными волосами, массаж, металлисты, необычная одежда, нетакие-как-все люди, панки, пена в ванне, песни, письма, питер, поцелуи, пронзительный взгляд, психи, психологические фильмы, розы, высота, сны, стихи, субкультуры, трэш, тусклый свет, тучи, ужастики, фрики, снег на ресницах, цветные линзы, шёлк, шоколад, кислотные цвета, статуэтки, мягкие игрушки, плюшевые мишки, белки, перья, животные, воздух, специи, мыльные пузыри, полёты, самые высокие места города, серебро, платина, мальчики хорошо играющие на гитаре, поющие мальчики, религия, старинные замки, храмы, церкви, Германия, Финляндия, черные розы, черные ногти, бледная кожа, ангелы, волки, слёзы, радость, смех, жизнь, небо, воздух, огонь, друзья, приключения, экстрим, крыша, демоны, чёрное, белое, красное, гром, молнии, одиночество, хищные птицы и животные, вегитарианство, нумерология, эзотерика, склепы, зомби, призраки, классика, фортепиано, написание стихов и песен.. :crazyfun:
вы спросили - я ответила..)
7) о-да!.. их очень-очень-очень много..))
8) моя религия - это очень сложно для всех тех, кто меня не знает..))
ps

уважаемая Вампиренок..
у меня к Вам огромный вопрос, мой друг для меня придумал ник "Vikki" уже лет 5ть назад, как так вышло, что вы с ним так синхронно думаете?.. милая случайность?.. я надеюсь, что Вы все поняли..

0

37

1.Данила
2.Муж.
3.24.03.93
4.Nithwish, Evanescence
5.Искал сайты про готов
6.Японская культура, Русская история, походы на байдарках, люблю играть на гитаре, увлекаюсь во всякие неприятности и выпутываюсь из них
8.Верую в бога, но не по обычиям(не хожу в церковь, почти не читаю молитвы).

0

38

1) ЯРъ
2) Мужской, солдат
3) 1987
4) ГотикДумм, готикрок, эйтернал, дарк вейв, неокласика, готикблэк.
5) не помню честно
6) война и всё что с ней связано, эстетика шума и помех, создание "музыки"
7) дорасти др уровня ДаркСайд и Самого Готичного сайта, больше объективной и трезвой информации, больше музыки на скачку, раздел книги добавить.
8) православный христианин.

Отредактировано Varg!!!! (2009-03-31 23:21:59)

0

39

1) Anastasiya (Воскресшая с латыни)
2) Женский
3)1989
4) Готик-блэк, нео-классик, дарк-электро.
5) по совету друга
6) Художник я!
7) Растите, и ширьтесь, и будьте выше всего, что явлено в царстве духа.
8) Воинствующий христианин.

0

40

1) Гордислава
2) Женский
3) 1992
4) Gothic Black Metal
5) По ссылке))
6) язычество, религии, мифология, руны, философия, софистика, эристика, риторика, сюрреализм....
7)Да. Много-много пожеланий. И предложений, но уже не так много
8) В двух словах не оппишешь. Если кому-то интересно - пишите в личку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно