Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 391 страница 400 из 853

391

1)Илья
2)Мужской
3)1994
4)Lacrimosa, Otto Dix, Bach
5) Через друга
6) рисую и пытаюсь писать стихи
7)Развитие

0

392

Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях.©  :flag:

0

393

Риальный пацан. написал(а):

1)Лёха
2)пацан
3)1983
4)ну мне тут пасаветовали Отто дикс что ли.хим,расмус всякий.а так шансон люблю круг,наговицын.
5)хотел о готике больше узнать.чувихи очень клёвые.
6)пиво,водка,пельмени.
7)не знаю в натуре чё пожелать.тёлок побольше.
8)праваславный

Такой стёб неприкрытый, что даж не смешно. Ты б как-нить тоньше это делал что ли.
З.Ы.ChildOfWhiteMoon
Dead Angel
Хорош тему замусоривать всякой фигнёй, для подобных бесед у нас флудильня существует, ну и личка конечно же, ога. :)

0

394

1. Дарья
2.Женский
3.1992
4.Evanescence, HIM
5.искала информацию о готах
6.мистикой и вампирами. пишу разные темы и стихи про вампиров
7.развиаться дальше
8.верю только в Каина

0

395

Вампиресса
Добро пожаловать! Из какого ты клана?
Раз веришь в Каина, значит и Бог должен быть.

0

396

1. Ирина
2. Жо
3. 1989
4. Sopor Aeternus, например
5. ...проходила мимо
6. странные рисунки, странные песни, странные люди, странные явления, странные места, странное поведение, странные мысли
7. пока нет
8. это не для меня

0

397

Вампиресса написал(а):

4.Evanescence, HIM

ух, гхоты, гхоты.

0

398

1)Александр
2)м
3)1993
4)Больше всего нравятся Withing Temptation и Lacrimosa
5)Через яндекс вел, что хочу стать готом, и кликнул по случайной ссылке
6)В основном музыка, слушаю, просто безумен от любви к музыке, могу слушать ее вечно. Люблю большие компании, посидеть с друзьями, поговорить о всяком. Побухать-тоже можно отнести к увлечению, когда выпьешь как то много тем для обсуждения всплывает и они все никак не кончаются. Так же обожаю посидеть перед экраном монитора и посмотреть какой нить фильмак, желательно про вампиров естественно. Последнее время потянуло на всю эту готическую тему, собственно так я и оказался на этом сайте и печатаю ща 6-ой пункт этого опроса. Когда то начинал играть на гитаре, хотелось сразу на электро перескочить, но как то остановился на акустике, а потом и перешел в спортзал. А еще я занимался раньше пауэрлифтингом, но т.к. запретили врачи, ща тока легкий фитнес для поддержания формы. Когда то начинал играть на гитаре, хотелось сразу на электро перескочить, но как то остановился на акустике, а потом и перешел в спортзал. Вот так вот.
7)Мя все в принципе все устраивает пока. Как говорится поживем-увидим, может и внесу свои предложения в развитие сайта=))))
8)Вот на счет веры эт не ко мне, я верю ток в себя и в своих друзей!!!

0

399

Озирис, добро пожаловать! :)

0

400

1) Анна
2) Жен.
3) 1991
4) evanescence, The Rasmus, HIM,Lacrimosa, Nightwish,
5) Я просто вас искала
6) Мистика, Готика, Психология, Вампиры, Спорт, Танцы
7) Да вроде всё устраивает
8) Верю в бога, верю в себя

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно