Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 41 страница 50 из 853

41

1. Ирина.
2. женский.
3. 1989.
4. Otto Dix, Deform, evanescence, мерлина менсона.
5. Искала готические картинки, а нашла такой интересный сайт.
6. Учусь на мед. сестру, рисую, люблю смотреть ужасы и фантастику.
7. побольше музыки и картинок.

+1

42

1. Елена.
2. Женский.
3. 1993.
4. The Rasmus, 30 Seconds To Mars.
5. Совершенно случайно. Брела, брела и набрела.
6. Естественно готика, вампиризм, ночь, смерть, кровь и многое другое.
7. Стать самым лучшим среди готических сайтов! А так побольше картинок.
8. Православная христианка.

0

43

1) Джесси или просто Настя
2) Пол - женский
3) Г.1994
4) ну я много чего слушаю
5) искала что нибуть о готике, вот так и нашла
6) Ну увлечений много... Музыка, спорт, люблю фотогрофировать, немного стихи пишу...
7) Сайт оочень клёвый
8) Я верю в себя и в свои силы

+1

44

1) Ник
2) М
3) 92
4) Многое из перечисленного на сайте, но в основном: Theatres des Vampires, HiM, 69, Marilyn Manson...
5) Поисковик
6) Музыка, Готика, Мистицизм и.т.д....
7) Больше информации
8) Напрочь отсутствуют....

0

45

1) Вероника, но все зовут меня в основном ВЕДЬМой
2)женский
3) 1991
4)Myriads
5) ввела в поисковике: сайт готов
6) чтение, вышевка, прогулки в одиночестве, написание стихов
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума.
8) я воздержусь!!!!

+1

46

Вот я. Кримхильда, в миру Марья ;); женский; Башня Rowan, также через  Наутилус перешла к  Rammstein, потом к  Nightwish и Cradle of Filth (но крэдлы - немного), затем Lacrymosa, Apocaliptica, а средневековая музыка, Бах с Моцартом и Вивальди были всегда, теперь вот Театр Вампиров, спасибо сайту, сильно люблю Finntroll и Siegfried. Набрала я "готы" по простоте душевной, вот сайт и вылез. Увлечения все, в общем, однообразные: Шекспир, Средневековье, фольклор и мифология, Песнь о Нибелунгах как часть всего этого, ладно, дальше не буду. Не очень правоверная и грешная христианка, православная (хотя стратсь как люблю католические хоралы). Ах да, пожелания! Опечаток много, непроизвольно спотыкаешься. Ну и музыки бы побольше!

З.Ы. Всё пыталась вспомнить, что я забыла написать - возраст! Мне 16, вот-с.

Отредактировано Kriemchield (2009-06-06 01:35:05)

+1

47

1. Павлина
2. ж
3. 92
4. Tristania, Bauhaus и еще всякое разное
5. Был пост в Блоге маил ру
6. Реконструкция костюма периодов ренесанса и просвещения,философия,психеатрия, паронормальные явления, оккультизм, ядерная физика, теория вероятности и т. д.
7. Хороший сайт и форум, маловато таких в нете, нормальных
8. У каждого свой Бог, вопрос в том, чей сильнее

+1

48

1) Настоящее имя Анна, а другое Кайзер Бетельгаузэ (можно просто Бетельгаузэ).
2)ж
3)1991
4)Otto Dix (Особенно "Антихрист")
5)Захотелось узнать побольше о готике, набрала в Яндексе "готика" и среди найденого нашла ваш сайт.
6)Рисую, играю на флейте, иногда сочиняю музыку. Обожаю слушать музыку (как готическую так и не готическую). А ещё хочу научиться сочинять стихи и песни, пока плохо получается
7)Я новичок на сайте поэтому пока нет. Но мне очень понравилось оформление!
8)Не могу сказать что отношусь к какой-то религии. У меня своя собственная религия

0

49

7) Забыла ещё сказать, я очень люблю петь, правда не пою публично.

+1

50

1) Таисия
2)Женский
3)"My age is so sweet and sexy" (c)  :rofl:
4)Batmobile, A Spectre Is Haunting Europe, Alien Sex Fiend, All Gone Dead, Bloody Dead and Sexy, Bauhaus, Christian Death, Cinema Strange, Frank the Baptist, London After Midnight, Joy Division, Radio Scarlet, Rosetta Stone, Siouxsie and The Banshees, Shadow Project, Sopor Aeternus, Specimen, Malaria!, The Cure, The Dresden Dolls, The Last Days Of Jesus, The March Violets, The Naked and the Dead, The Sisters Of Mercy, The Tiger Lillies, Tragic Black, UK Decay, David Bowie, Violet Stigmata, X-mal Deutschland, Zeraphine, Zombina & The Skeletones, 45Grave, The Horrors, And Also The Trees, Killing Joke, Anders Manga, The Jesus and Mary Chain, The Smiths, New Model Army, New Order, The Creatures, The Damned, The Psychedelic Furs, Burning Image, Deadchovsky, Furyo, The Vanishing, Mephisto Walz, Red Lorry Yellow Lorry, New Days Delay, Deathcamp Project, Subtonix, Sleeping Children, The Misfits, Dione, Sex Gang Children,Guana Batz, Audra, Rykarda Parasol, Devics, Jill Tracy, Demented Are Go, Frantic Flintstones, Hillbilly Hellcats, Mad Sin, The Blue Cats, The Cramps, The Meteors, The Reverend Horton Heat, Big Electric Cat, Cocteau Twins, The Deadfly Ensemble, Fear Cult, Gotterdammerung etc.
5)А вот случайно!
6)Смотреть на солнце сквозь листья деревьев, наблюдать за течением реки, ходить по бардюрам, смотреть вслед уходящим поездам, Муми-тролли, дышать свежим ночным воздухом, гулять по городу слушая музыку, ароматические палочки, прогулки под летним дождем, слоники и плюшевые пингвины, абсурдизм, квантовая теория, пить зеленый чай завернувшись в плед, тараканы в моей голове и цепь неслучайных случайностей, фотографии моего мира, ехать в автобусе лежа на плече замечательного человека, запах хорошего мужского парфюма, маленькие кофейни и кафешки где можно побыть в задумчивом одиночестве...
7) Поменьше бы "дУша" :)
8) Большой адронный коллайдер :D

Отредактировано Зигги Фрейдович Юнг (2009-04-15 15:00:01)

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно