Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 501 страница 510 из 853

501

Tomas de Torquemada, грубо но...пха  :rofl:

0

502

Tomas de Torquemada
ChildOfWhiteMoon
А почему? У людей после какого-то возраста портится вкус? Или вы свой вкус сейчас считаете ущербным?

0

503

я ни чего не имею ввиду, мня просто рассмешили)) 
Мне абсолютно всё ровно кто сидит тут и какого возраста, лишь бы не матюгались, не спамили и особо не флудили

0

504

ChildOfWhiteMoon
я ж не гневаюсь. Просто пришло в голову поострить. Мне казалось, интересно будет пообщаться со старожилом, но вчера и сегодня на форуме так мало народу, что никто меня и не заприметил пока :)

0

505

Цахес написал(а):

У людей после какого-то возраста портится вкус?

Я думаю, что после определенного возраста у людей он появляется)

Цахес написал(а):

но вчера и сегодня на форуме так мало народу, что никто меня и не заприметил пок

Я тебя вас заметил. Не переживайте.

Отредактировано Tomas de Torquemada (2010-10-17 19:02:30)

0

506

Tomas de Torquemada

Tomas de Torquemada написал(а):

Я думаю, что после определенного возраста у людей он появляется)

То есть, всех собравшихся Вы обвиняете в отсутствии вкуса. Вроде как, ничего, перерастете, детишки.
О моих вкусовых пристрастиях все сказано в информации на предыдущей странице и в профиле. Может, появятся в этой теме еще люди и - как сторона непредвзятая - помогут разобраться, есть у меня вкус или пока не появился еще :)

0

507

Я тут подумал. Не хочу обращаться на Вы)

Всех собравшихся я презираю))
А твои вкусовые пристрастия наводят на странный вопрос, что ты здесь делаешь)
Но ты мне уже нравишься) А то мне тут было скучно)

Отредактировано Tomas de Torquemada (2010-10-17 19:11:17)

0

508

Ко мне нужно обращаться на ты. Я не люблю, когда подчеркивается мой преклонный возраст. А то какой-нибудь посетитель форума может прочесть мои интересы, а возраст не заметить. Еще подумает, что мы ровесники с Вертинским.Tomas de Torquemada
И со мной уж точно не соскучишься.

0

509

Цахес написал(а):

И со мной уж точно не соскучишься.

так что ж, общайся со старожилом форума. Если я всех презираю, это еще не значит, что я не общителен.

0

510

Хорошо... Это хорошо. Жаль только как-то тут все немного вяло. У меня была мечта найти тут кучу отзывов на книги и ссылок, где что можно скачать. А нету...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно