Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 541 страница 550 из 853

541

СвятоЗверь написал(а):

*сорри за офф-топ*
Блин, они когда небуть закончатся, эти любители 'гХотишной' музыки.

Ну кто ж виноват, что в анкете написали как шаблон "любимая гатишнаяЪ музыка". Я например слушаю не только готику.

0

542

Да я про другое совсем

0

543

Gothic Angel написал(а):

может я гот

:|

0

544

Gothic Angel, † Die Tote Seele † по ушам получите, стоп флуд

0

545

ChildOfWhiteMoon,пардон но может мне показалось но ты какой слишком серьёзный стал.)

0

546

1) Андрей (предпочитаю Dark Jester, или просто Jester)
2) М
3) 1993
4) много, долго перечислять
5) искал инфу о выбранной субкультуре, что узнать о ней побольше и решить подходит ли она мне...
6) до фига: но если коротко - музыка (играю в рок-группе (группа молодая и со стилем не определились)), спорт (очень активный человек), комп (куда нынче без него), немного рисую и пишу стихи...
7) пока все устраивает...
8) верю в бога, но верю и в то, что ему плевать на нас...
вот и все...  кто желает узнать получше - пишите http://vkontakte.ru/incvisitor666 или jester-wolf@mail.ru

0

547

Хм...
Я тут тоже, вроде как, новичок..

0

548

1.Klod.
2.Женский.
3.1993
4.Не совсм готическая-Флёр.
5.Случайно... Искала музыку. Это было полгода назад,сейчас вдруг решила попасть...
6.Книги.История(Екатерина Медичи, в основном..).Переписка(почтовая)
7.Нравится!
8.Не назвать атеисткой- в некую высшую сущность верю... Но ни к одной из существующих религий не принадлежу...
Буду рада переписываться с теми, кого интересует история и спиритуалистика.

0

549

1) Черный рыцарь
2) Мужской
3) 1990год.
4) Разная но больше лакримоза
5) Я ищу единомышленников, так как как пока что у меня среди знакомых готов нет, а большенство других этого не понимают. И я подумал поискать общение здесь. Хотел бы чтоб моя девушка тоже была гот, будет проще найти взаимопонимания и любовь.
6) Занимался спортом, увлекаюсь магией.
7) Интересный сайт).

0

550

А есть кто с Москвы? :disappointed:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно