Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 51 страница 60 из 853

51

1 ВалеНТИна
2 Ж
3 0000
4 ария ,киш
5 нашла в поисковике,долго не решалась и вот!!!!
6 люблю рисовать смерть,кладбище и все что с этим связано
8 провославная я

+1

52

1)ЮльКа))
2)Женский!!
3)1990 год
4)обожаю музыку..особенно нравиться отто дикс..аматори ..стигмата..мерелин менсон..и.т.д
5)случайно..
6)ой я обожаю слушать музыку..а вообще очень много всего еще можно написать..
7)я еще не разобралась ..не все посмотрела..
8)...
9)пишите в асю кто хочет пообщаться..буду рада пообщаться..479830963

0

53

1) Анастасия
2) жен.
3) 1991
4) The 69 eyes, Marilin Manson, HIM...все и не вспомню! оч много тех,которые нравятся....
5) банально и легко-набрала в поисковике! захотелось пообщаться с единомышленниками,так сказать. приверженцами данной субкультуры.
6) рисование,игра на гитаре,пишу стихи,аниме,манга(рисую сама),фотография
7) пока нет)
8) у меня своя собственная вера и религия

Надеюсь,здесь меня ждет весьма теплый прием))))))

0

54

1)Александр

2) мужской

3)Свой возраст с вашего позволения пока указывать не стану...Слишком много людей узнав его просто переставали общаться...Так что быть может позже.

4)Apocalyptica, Bloodsimple, Deathstars, Deftones, Disfear, Distorted, Genghis Tron, Gorillaz, Hail! Hornet, Head, KoRn, Lacrimosa, Limp Bizket, Marylin Manson, Mastodon, Mudvane, Murderdolls, Nine Inch Nails, None, Obscura, The Prodigy, Queens of the Stone Age, Siouxsie and the Banshee, Sisters Of Mercy, Slipknot, Soulfly, Stone Sour, Testament, Theatre Of Tragedy,The Cure, Therion, Today Is The Day, Wolfmother. Никогда не останавливаюсь на определенных группах, среди них у меня нет фаворитов...Слушаю, лублю, иду дальше, но всегда возвращаюсь

5)Скорее всему было виной меланхолия и тоска по оставленным друзьям

6)Делаю вокал каверы, учусь играть на гитаре, придумываю сампли на клавишах, читаю, пишу свою книгу

7) Скорее он оригинален тем что именно Белорусский...Шучу...Красив притензий и пожеланий нет =)

8) Чесно говоря затрудняюсь ответить...Верю в существование  всех богов...Хотя живя среди одних католиков лучше держать язык за зубами =)

Отредактировано CheshireCat (2009-04-26 18:33:26)

0

55

1) Наталия
2) женский
3) 17 пока..
4) Within Temptation , Apocalyptica , Nightwish...и т.д...сейчас не могу все вспомнить))
5) захотелось найти людей с похожими взглядами
6) музыка(вокалистка,еще играю на клавишах)...без музыки нет мне жизни...
7) когда придумаю,скажу) :idea:
8) православное христианство

0

56

1. Ольга
2. жен
3. 18 уже
4.Lacrimosa,Epica,Moonspell,Theatre of Tragedy ,Xandria,Within Temptation ,Vanessa Mae,Tarja Turunen,Otto Dix,Deform.А так же классическая  музыка,ну и оперные шедевры :D
5.во сне ссылку увидела:)
6.Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие... Играю:скрипка,фо-но,пишу(когда совсем плохо), ещёхочу поставить правильно голос(нет времени).Одним словом занимаюсь музыкой...
7.по мойму всё  :cool:
8.верю в силы добра и зла...

0

57

1.Николай
2.Мужской.
3.1986.
4.deform.
5.все стихи, они подтолкнули на поиск единомышленников.
6.Стихи, военное дело, наука для сумасшедших ученых, путь самурая, психология.
7.Все отлично.

0

58

1) Darkest (Алёна - не очень люблю)
2) Женский
3) 1989г.
4) Funeral, Within Temptation, Nightwish, Sirenia, Estatic Fear, Otto Dix, The Sins of Thy Beloved, Sentenced и еще много чего..
5) Искала настоящих готов..
6) К сожалению интересных увлечений не имею..люблю одиночество, ночь и дождь, немного рисую и сочиняю дурацкие стихи, читаю, но редко..В общем веду замкнутый образ жизни..
7) Всё просто замечательно)

Отредактировано Darkest (2009-04-29 19:36:30)

0

59

В миру так сказать - Елена.
Ну судя по умени можно понять, что пол таки женский.:)
Год рождения? О... Наверное я самый старый здесь участник форума.:) 1969 год...
Любимая музыка? Ее очень много. Например 69 Eyes,Gathering ,Diary of dreams,Murderdolls,Him.... список можно продолжить. :)
Увлечения? Их так много! Медитация, иоига, магия, психология, медицина восточная и нетрадиционная.

Пожелания насчет сайта?Побольше участников и интересных дискуссий и дальнейшего развития.
  Религиозные взгляды? У меня своя религия.:) Главное не то , какому ты Богу молишься, а КАК ты живёшь.

0

60

1)Moрвен, так и зовите :)
2)Ж
3)1992... 17 мне, как годы-то летят
4)Вообще я только приобщаюсь... Но Lacuna Coli потрясающая, да и другие с этого сайта очень и очень..
5)Картинки искала и увидела адрес,  многообещающий такой :)
6)Музыка. Люблю танцевать под такие песни... когда как будто взлетаешь. Пробовала писать, но не поспеваю за мыслями
7)Все и так лучше, чем у кого-либо другого! Вы по-мойму, самый адекватный готический сайт
8)Верю в  высшие силы и судьбу

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно