Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 601 страница 610 из 853

601

1) Ничто
2) -
3) ****
4) -
5) Как все
6) Думать
7) Есть
8) Весьма туманные

0

602

1) Роман
2) М
3) 1993
4) Слушаю не только готику, любимые группы - Lacrimosa, Lacuna Coil, Tarja Turunen, Sirenia, After Forever, Nightwish, Dreams of Sanity, Autumn Tears, Adagio, The Gathering, кое-что из классики...) из готик-рока - нравится вокал Sisters Of Mercy.
5) Искал форум о готике)
6) Музыка, философия, творчество, культура, история, лирика, декаданс, символизм, история религий...
7) Популярности))
8) Православное христианство

Отредактировано Midnight (2011-08-26 11:33:04)

0

603

1) Ваше имя: Анастасия
2) Пол: Мужской)))шучу-женский
3) Год рождения: 1999
4) Любимая готическая музыка: Что-то вроде Рамштайна, Эванесенс и Тристании
5) Как вы попали на сайт neogot.ru: через поисковик
6) Ваши увлечения: Изобразительное искусство и спорт
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума. Ну, пока-что нет
8) Религиозные взгляды: Протестантка.

0

604

1) Ваше имя: Юлия.
2) Пол: Женский.
3) Год рождения:Маленькая я. 1995.
4) Любимая готическая музыка:Otto Dix, FGFC820,Roman Rain,Lacrimosa,Slipknot,Oomph!, Van Canto, Eisbrecher,Nightwish,Mechanical Moth,Within Temptation,Blutengel,Knorkator,Steinkind,Lordi  и Rammstein/
5) Как вы попали на сайт neogot.ru:Вообще хотела найти представителей готик культуры в своем городе, но натолкнулась на ваш сайт.
6) Ваши увлечения:Их много, но главные это: творчество(пишу стихи и рассказы.), танцы(восточные, в готик стиле.), пою(но это чисто любительское.), играю на пианино...
7) Есть ли пожелание насчет сайта/форума:Процветания вам.
8) Религиозные взгляды:Не определилась.

0

605

1) Диана
2)Женский
3)1998 (блин опять самая маленькая
4)Evanescence
5)Искала что-нить готическоевот и нашла
6)готика,музыка,животные,субкультуры,магия,я люблю сочинять стихи, учусь играть на гитаре,рисование и вообще я творческий человек
7)всё супер

0

606

1) Владимир
2) Мужской
3) А какая к чёрту разница?
4) Вот тут проблемка, музыку такую слушаю редко.
5) Уже примерно пол-года знаю о существовании такового, и только сейчас решил зарегистрироваться. Узнал от девушки.
6) Электро-гитара, бас-гитара, рок'н'ролл, гаражный рок, блюз.
7) Всё устраивает
8) Атеист, но есть склонности к протестантизму.

0

607

1) николь
2) Ж
3) а давайте пропустим?
4) Lord Vampyr
5) искала инфу про готические группы
6) разные
7) пока нет

0

608

Всем приветик!))

(1) Всем приветик! Мое имя Апполинария, но я предпочитаю, что бы меня называли Лина, Сайрус (Сэй) или Берн (друзья меня в общем так и называют  :D
(2) =) девушка я.
(3) На данный момент мне 15. (1995 год) День рождения у меня 31 декабря.. на новый год х)
(4) Мне нравится мелодичная музыка.. а вообще часто слушаю саунтреки композитора Ханса Циммера, еще Ронана Хардимана люблю) Ну на данный момент на плеере играет Sirenian Shores (Meridian)
(5) Ваша субкультура меня очень заинтересовала, однако совершенно недавно) В общем тыкнула на первый попавшийся форум. Мне кажется я вполне могла бы стать готом (хотя, стать, наверное не очень подходящее слово. но все же)))
(6) Занимаюсь конным спортом, играю на свирели (учусь) Так же эзотерика, ибо таинство жизни и все её секреты мне очень интересны)))) Очень люблю прогуливаться по парку, чаще одна, наедине с собой приятнее.
(7) Форум достаточно хорошо развит..думаю слаженного и приятного общения между форумчанами)
(8) эм.. а это обязательно? О_о ну вообще я христианка. так как крещеная,но тяготь к понятию мира так сказать "со всех сторон" открыла меня в эзотерике)

0

609

1. Меня зовут Диана=)
2. девушка.
3. 1994
4. Lacrimosa. The 69 eyes, Fleur, и много-много разного...
5. случайно...лазила по интернету и наткнулась, и очень этому рада=)
6. рисование, литература, музыка...в общем, все, связанное с творчеством=)
7. =) все устраивает=)
8. религиозных убеждений нет...есть просто вера

0

610

1) Cemeterial camomile
2) женский
3) 1994
4)  evanescence, lacrimosa, draconian, we are the fallen, apocalyptica, omega lithium, heavenwood
5) случайно нашла
6) рисовать готические картины, музыка, готика...
7) нету
8) православная

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно