Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 681 страница 690 из 853

681

†Black_Heart† написал(а):

1) Анастасия
2) Ж
3) 1999. Знаю, мелкая. Даже слишком
4) Otto Dix
5) По ссылке
6) Увлечения? Музыка, играю на фортепиано и гитаре, бисероплетение, немного психология и многое другое.
7) Все замечательно)
8) Православное христианство

Отредактировано †Black_Heart† (Вчера 18:16:38)

Я конечно не администратор,но всё же приветствую вас.У нас практически общие интересы.Что насчёт возраста некто фактически не обращает на это внимание.Вот только раньше в эту субкультуру входили люди 18-20 лет,сейчас же всё моложе и моложе.

Отредактировано tenebris (2012-03-23 10:15:24)

0

682

tenebris,а приветствовать можно не только администрации.

tenebris написал(а):

Что насчёт возраста некто фактически не обращает на это внимание.Вот только раньше в эту субкультуру входили люди 18-20 лет,сейчас же всё моложе и моложе.

- а вот это уже не по теме

0

683

А у вас любое лишнее слово не по теме

+1

684

tenebris, не флуди и не разжигай флуд. По твоему вопросу о возрасте - иногда, 12-ти летние бывают умнее 25-ти летнего. А в общем, интересно узнать мнение 12-ти летнего. Иногда они бывают веселыми со своими мыслями.

По теме - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, А ТАК-ЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА!!!

0

685

Так... меня достало!
На правах главмодера ПРОШУ (акцент именно на это слово) некоторых модераторов попридержать свой пыл и не реагировать столь рьяно на столь мелкие нарушения. Я понимаю, власть и все такое. Очень настойчиво прошу (пока что).

+2

686

СвятоЗверь, + адЫн)

0

687

1) Алексанлр
2) Мужской
3) 1997
4) unreal
5) нашел в группе вк
6) паркур,битмейкерство
7) сайт суперский)
8) православие

0

688

๑۰Ðj_Гømน∫รล۰๑ написал(а):

битмейкерство

Есть записи "битов"? Хочу послушать)

0

689

???j_Г?m??????заходи

0

690

1. Эвелина
2. Ж
3. 1990
4. The Birthday Massacre, Draconian, Lumen, КняZz, Кипелов... Также релакс и музыка Средневековья
5. Уже давно знаю про этот форум, вот, наконец, решила зарегиться
6. Музыка, сверхъестественное, секс, аниме, философия, психология, поэзия и проза
8. Своя вера

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно