Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 691 страница 700 из 853

691

Snezhka написал(а):

6. Музыка, сверхъестественное, секс, аниме, философия, психология, поэзия и проза

... у меня даже слов нету.

0

692

Это же самое главное. Основа человеческой жизни.
И, наверное, самое интересное увлечение)

0

693

Как говорится, плодитесь и размножайтесь!!! Но вот не люблю девушек, которые любят секс. Много секса с разными парнями, при виде увлечения секс, я подумал про нимфоманку, любящую секс с разными парнями... Прошу прощения, просто мои мысли... Но дамы, любящие много секса с разными парнями у меня вызывают брезгливость... Еще раз прошу прощения, если обидел, просто высказал свое мнение. Хотя, если был-бы я молодым... Эххх, теперь старый и женатый...

Отредактировано Gothic Angel (2012-03-28 16:57:46)

0

694

Gothic Angel,как всегда все с ног на голову перевернул.Snezhka + за то,что до тебя многие хотели,но никто не озвучил) и добро пожаловать.

0

695

Я не вижу ничего постыдного в сексе с разными мужчинами. Это такая же потребность организма, как и все остальные. Если я свободная девушка, то есть на данный момент у меня нет МЧ, то я могу позволить себе не одного полового партнера. Да, я люблю секс, это одно из моих главных увлечений. А кто его не любит? Только фригидные личности.
И спасибо, что так любезно приняли меня в свою обитель =))

0

696

Snezhka написал(а):

Только фригидные личности.

Я люблю тоже секс, много секса, каждый день по несколько раз за ночь, но увы, только с одной личностью, своей женой. В общем со мной не соскучишься)))

Snezhka написал(а):

И спасибо, что так любезно приняли меня в свою обитель =))

Добро пожаловать, не обращай внимания на мои заходы и советские нравоучения (про секс)))

0

697

товарисчи....секс в другом разделе обсуждается.а то зайдет новичок,а тут мы такие про секс развели демогогию...

0

698

Каждому свое =)

0

699

не ну вреале тут про секс ненада а то кто нить зайдёт и сразу убежит :D

0

700

Ну, мы же не про BDSM говорим, в самом деле =)

Отредактировано Snezhka (2012-03-29 15:10:33)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно