Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 741 страница 750 из 853

741

black widow, добро пожаловать!

0

742

1) Юлия
2) Жен.
3) 1993
4) Отто Дикс
5) Через Гугл
6) Много
7) Пока что нет, будут - скажу))
8) Православ.

0

743

Православные готы это жыстоко :crazyfun:

+1

744

Православные готы это жыстоко

, - почему же вас смешит сочетание религиозного духа и темной эстетики?

+1

745

Morbid Tale, правильные вопросы задаешь! Я вот тоже православная, но в о же время отдаю предпочтение мрачной музыке, так что я смешная?

0

746

1. Татьяна
2. Женский
3. Я так долго живу на этом свете, что даже страшно вспоминать сколько мне уже стукнуло. :-D Практически ровесница Олимпиады-80.
4. ASP, Флёр, Liv Kristine, Karl Jenkins, Era, Enya, Enigma, The Cure. Я слушаю музыку по настроению. Очень люблю Моцарта и Баха.
5. Google мне был помощник. Стало любопытно, что за сайт какие люди здесь. Зашла и осталась здесь. :-)
6. Мистика, загробная жизнь, винтажные вещи, фильмы на вампирскую тематику, история чая, музыка, парфюмерия, чтение, старинные замки, макияж, уход за кожей,  прогулки под вечерним дождём, когда остальные люди злятся на дождь, я отвожу в сторону зонт и наслаждаюсь безумством стихии.:-) .
7. Пожеланий пока нет, т.к. ещё мало провела времени на сайте.
8.   Меня крестили в 5 лет не спрашивая моего разрешения. :-) Так надо было. А сейчас, я отношусь нейтрально к религии. Я никогда не буду насмехаться над ней, но сохраняю нейтралитет из-за того, что пережила в жизни…

0

747

Добро пожаловать! Надеюсь, вас не разочарует наш форум.)))

0

748

Morbid Tale
Спасибо вам за приветствие. :-) Подскажите, как мне загрузить аватар сюда? Что-то у меня не получалось пока. Но, разберусь. А форум... Все разные и я постораюсь влиться в один общий фон сайта. :-)

0

749

В профиле есть раздел "Аватар": заходите, избираете "добавить аватар", в появившуюся внесите URL из интернета, либо имя любой картинки  из памяти ПК.

Отредактировано Morbid Tale (2012-07-24 18:20:37)

0

750

Morbid Tale
Спасибо, большое! Дошло, как и что надо сделать.))) Вы очень любезны.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно