Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 751 страница 760 из 853

751

Не достойна вашей благодарности.

0

752

И как понимать вашу фразу? (чтобы не ошибиться) :-)

0

753

А можно задать вопрос? А как давно появился в сети ваш сайт? По датам, если можно?

0

754

Кхе, ув. модераторы, вы спрашивали чего нам хотлеось простым юзерам?:-) Сделайте +  _ или какие-то поощрительные призы за темы (ответы на форуме) так везде сейчас.

0

755

1) Я хотела выразить... ошибаться порой необходимо.))) Но ответ  на поставленный вами вопрос очень близко. Наблюдайте.
2)2009. 01. 09 - день рождения сайта Neogot.ru
3)А разве такого поощрения не существует ныне?
P. S. Прочитайте на досуге правила форума. Занятная вещь.

0

756

Nuara, флудить в другом разделе. прежде чем ляпать сообщения в тему, будь добра её почитать и посмотреть, что, где и как пишут другие форумчане.

0

757

1) Рия... Полное Валерия, но я люблю когда называют Рия или Ри
2) Женский
3) 95... ой.. тьфу..1995 :crazy:
4) Within Temtation, Evanescence, Nightwish, Apocalyptica, Era, Florence and the Machine ( не знаю, готика это или нет, но слушаю  :D )
5) Ваш сайт был первым, что мне выдал поисковик при слове "Готика в Беларуси" =)
6) Готика *кто б сомневался  :D *, фэнтези, магия, руны, история, "Вампирские хроники" Энн Райс, фильмы о вампирах и фильмы фэнтези, тема "Призрака Оперы",  мистика, оборотни, призраки, вампиры, ведьмы, колдуны, загадки истории, легенды, старинная архитектура, готическая музыка и литература. Сама пишу истории и расссказы на разную тематику, иногда бывают и стихи.
7) Пока ещё не обжилась, но постараюсь сделать это в кратчайший срок. А потом может и пожелания будут)
8) Православие.
Собственно, обо мне по минимуму. Хотелось бы просто общаться с теми, у кого схожие интересы и кто понимает меня. Думаю, тут с этим не будет проблем. :crazy:
приписка: простите смайломана, это диагноз, увы.)

Отредактировано Ria Black (2012-08-04 18:39:32)

0

758

Ria Black, добро пожаловать)

0

759

1. Без имени
2. Женский
3. 1996
4. Deathstars, Akado, Marilyn Manson, Freakangel, Motionless In White, Little Black Dress, The 69 eyes и ...
5. Нашла абсолютно случайно
6. Дома сижу
7. Нету
8. Нет дела на религии

0

760

Добро пожаловать!)))))

6. Дома сижу

, - и что же в этой проприорецепции  увлекательного?

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-19 11:08:13)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно