Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 761 страница 770 из 853

761

1. Foxy
2. ж
3. 1996
4. Otto Dix
5. случайно наткнулась
6. писательство.
7. нет

0

762

1) Виктория
2) Ж
3) 1993
4) HIM, Cradle Of Filth, Paradise Lost
5) Искала информацию о готической музыке
6) Учусь на инженера-строителя, но хобби - рок-музыка, уклон в готику. Вокруг нет единомышленников, которые любят читать книги(фентези), слушать музыку(РОК и только РОК!) и играть на компе(мой любимый жанр - RPG). Пишите! Хочу общаться!
7) Всё ОК
8) Верующая, православная (и горжусь этим - в этой жизни надо во что-то верить!)

0

763

1)

Мое имя

Вилен.

2)

м

3)

Год рождения

1995.

4)

Любимая готическая музыка

даже не знаю пока. Только открыл для себя этот мир. А просто из предпочтений мне понравился dark pop от Darling Violetta

5)

Как я попал на сайт neogot.ru

Совершенно случайно, по названию песни вк.

6)

Мои увлечения

Музыка, написание текстов.

7)

Пожелания насчет сайта/форума

Пока нет.

8)

Религиозные взгляды

Атеист.

0

764

Richie Aprile, правила форума почитай, особенно те пункты, которые касаются оформления постов.

0

765

Taira Lessage написал(а):

особенно те пункты, которые касаются оформления постов.

Извиняюсь, прочел только что. не знал, что тут так строго с этим, хотел как лучше.

0

766

Всем прювет вновь прибывшим!) И мне тоже)))

0

767

Добрый вечер :) Не знаю, жив ли форум. И всё же. Зовут меня Ольга, 1997 года, музыкальные предпочтения более, чем разнообразны. Из готической музыки, если её можно таковой считать: Diary of Dreams, Alcest, Joy Division, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Yann Tiersen, Antimatter, Jan A.P. Kaczmarek, Dolphin, HIM, Corde Oblique, Пикник, Dead Can Dance, Bauhaus и очень многое тому подобное. Увлечения, ох...Всё банально - книги, музыка, фотография, психиатрия, немного психологии.

Отредактировано Dead Atmosphere (2012-10-11 23:14:13)

0

768

Привет, Dead Atmosphere. Жив наш форум, живехонек. Милости просим в наши ряды.

0

769

Миклош Бальза
Здравствуйте. Вот и отрадно. ))

0

770

Добро пожаловать к нам) И пожалуйста, вмнимательно ознакомьтесь с правилами нашего форума во избежании замечаний со стороны руководства.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно