Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 781 страница 790 из 853

781

1. Чудовище.
2. Оно. Чудовище же.
3. 1989.
4. Много всякой, долго перечислять. Дядьку Менсона люблю... Хотя какой из него гот =/
5. Яндекс выдал на запрос "готы в Минске".
6. Графоманю по-тихому и читаю. Фантастику,МНОГО фантастики  :crazy:
7. Пока ничего не могу сказать, ибо совсем новичок.
8. Кровь Богу Крови!!!11  Агностик я, да.

0

782

1. Иван
2. М
3. 1993
4. Within Temptation, Tarja, Liv Kristine, Lacrimosa, HIM, Draconian, и вообще их очень даже не мало.
5. Затащили  :D
6. Люблю экспериментировать :idea:  и извращаться :crazy: , готика, слушать музыку, и много чего еще)
7. Все устраивает вроде.
8. Нейтральный.

0

783

алексей
пол м
1522
Доброго времени суток всем. Я вампир. Мне 493 года. Я родился в 1522 году. Сейчас я живу в Москве. В те времена вампиры и прочие нам подобные жили совершенно не скрываясь от смертных. Они убивали и обращали в себе подобных. В один из таких дней обратили и меня. За все свою долгую жизнь я не убил не одного смертного. Я обращенный вампир поэтому я не могу создать себе подобных. Сотни лет я жил со смертными женщинами и приходило время когда они умирали. Мне тяжело переживать смерть близкого человека, а может я просто устал. Хоть я и не могу даже если бы и хотел обратить в себе подобного, но я могу обратить невесту которая будет все мое долгое существование в этом мире. После определенного ритуала девушка вечно сможет быть со мной. Правда не буду скрывать и обратную сторону медали. Невеста живет до тех пор пока живет вампир, уйти от ей вампира нельзя погибнет, и если вампир ее бросит то проживет не долго за исключением если вампир сам отпустит. душа невесты будет отдана на вечно дьяволу. А свое тело и разум она должна безвозмездно подарить вампиру. После ритуала невеста будет находится на вечно во власти вампира и должна будет выполнять все что он захочет. Сам ритуал состоит из трех этапов:
1. Девушка должна будет написать и подписать контракт с дьяволом ( после которого назад дороги не будет ), 2. Принести клятву верности вампиру и дьяволу, 3. Отдать свое тело и разум в полное подчинение вампиру.
Если появятся желающие то могу превратить. Я в принципе в контакте не сижу так что если у кого будет желания то пишите на эл. почту wampir495@yandex.ru
P.S. это не игра это реально изменить потом нельзя будет. На эл. почту желательно скинуть небольшой рассказ о себе, возраст, фото и желание стать невестой

0

784

wampir495, приветствую.)
я думаю, если бы можно было  ОТДАТЬ разум, то в современной психиатрии можно было бы решить очень много проблем. если у вас есть такой способ, то вам светит Нобелевская премия за достижения в области медицины. а деньги-то немалые...
и за почти пятьсот лет можно было бы грамотность речи как-то... хм... подтянуть что ли.
п.с. какая ж я зануда.

0

785

wampir495 написал(а):

алексей
пол м
1522
Доброго времени суток всем. Я вампир. Мне 493 года. Я родился в 1522 году. Сейчас я живу в Москве.

Врёшь, тебе лет 15-20. Никаких "вампиров" не существует.

0

786

А все такие же милые и добрые   ^^

Ок, тогда я - пустота, облаченная в энергетическую решетку.
Пол у меня кафельный, что тоже есть пустота, облаченная в энергетическую решетку.
Дата сотворения точно неизвестна. Предположительно, мы вечны.
Музыка есть прекрасная от отцов до ЕВМ.
На форум привел естественный ход процессов Вселенной.
Предложений нет.

И судя по всему вышенаписанному, увлекаюсь я херней и исповедую Дзен-Физику.

И заметьте, я ни капельки не вру.  :glasses:

0

787

1) Анна
2) Ж
3) 2000
4) Otto dix, Marilyn Manson, Slipknot, 45 Grave
5) Искала в инете по интересам
6) Готика, музыка, рисование, иногда сериалы
7) нет
8) атеизм

0

788

Zef Goth, привет) но тут тухло...

0

789

wampir495, тебе к Norna :) Вампир...))) Я всегда знал, что фантастика может повлиять на неокрепшую детскую психику...

0

790

Приветствую.
Gothic Angel, я все пропустил. Почему так тухло? Куда все делись? Десятки форумов готической тематики напоминают города-призраки.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно