Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Знакомимся с новыми участниками форума

Сообщений 791 страница 800 из 853

791

Оуууу, господа и дамы, вы заходите.
Форум и правда сбавил темпы,  и мы будем делать это "медленно и грустно", иногда немного грубо. Но вы не стесняйтесь  :glasses:

0

792

HaiiroAme, как-то очень сильно сбавил обороты, я смотрю. Все остепенились? Я не верю, что все перебрались в социальные сети - ои не дают таких возможностей, как форумы.

0

793

Форум скорее почти вымер. Думаю и соц сети и много дел у всех,да и раскрутки у  форума  нет. Такчто добро пожаловать на самый "готичный"  умирающий форум.

0

794

Но соц.сети же не способны заменить форумы.

0

795

И тем не менее форум вымирает. Тут уже давно редко появляются люди,пишут 1-2 сообщение и сново исчезают
Очень готическое место)))))

0

796

Не кажется ли Вам, что готика, как говорится "всё"? На улицах я больше не вижу представителей этого направления. Поискал в соц.сетях, нашел множество групп, но все они... как бы правильнее выразиться... не отличаются от групп "для блондинок". Туда выкладывают картинки и ставят лайки... Никакой "души".

0

797

первое думаю эта не та тема  для обсуждения готики. Я понимаю что модераторов   здесь почти не осталось,но все же есть темы для этого. По поводу представителей. Не  знаю  я наблюдаю достаточно неформалов,не только готов. Просто  большинство людей предпочитают обычную  одежду. По поводу групп,не знаю особо  не  сижу.

0

798

Dest написал(а):

Не кажется ли Вам, что готика, как говорится "всё"? На улицах я больше не вижу представителей этого направления. Поискал в соц.сетях, нашел множество групп, но все они... как бы правильнее выразиться... не отличаются от групп "для блондинок". Туда выкладывают картинки и ставят лайки... Никакой "души".

А поподробнее - в чём отличие? С душой - это как? Бурные споры о том, женщина или мужчина Марина Драу? А готика конечно умерла, чтобы была готика например надо быть националистом, не овощем политическим. А так будет культура исламистов - кепки, кросовки.

А тебе сколько лет, откуда?

Отредактировано Ting (2016-08-18 11:14:45)

0

799

Ленаzireael написал(а):

По поводу представителей. Не  знаю  я наблюдаю достаточно неформалов,не только готов. Просто  большинство людей предпочитают обычную  одежду.

Так какие же это неформалы и готы. Это сучувствующие, или полуготы что называется. Как я.

0

800

Познакомьтесь со мной!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Знакомимся с новичками » Знакомимся с новыми участниками форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно