Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Макияж и визаж.

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

De_Cadence написал(а):

Снимала вчера моделей для каталога. Одна из них:

:cool:

0

102

А можете мне на дом( с постоянным проживанием)Кристину выслать,классный мейк! :cool:

0

103

Я крашусь каждый день, без макияжа не могу. Когда нужно идти в школу, всё достаточно в спокойный тонах: Угольно чёрная тушь для ресниц, пудра цвета тона лица, можно немного посветлее, очень красиво смотрится, как бледный, почти белый, цвет кожи, и гигиеническая помада, потому сто губы на ветру сохнут и трескаются.
По праздникам или на прогулку по городу: черная (угольная) подводка для глаз, обязательно стрелки к внешнему углу бровей, тени цвета "дымка" или можно серебритсые, можно мокрый асфальт. Губы - безцветный блеск, трёхмерное сияние)))
Вот и всё)))

0

104

† Die Tote Seele † написал(а):

А можете мне на дом( с постоянным проживанием)Кристину выслать,классный мейк!

Увы, но контакты могу подкинуть.

0

105

я решила разнообразить ваш коллектыв,я крашусь обычно,так как не могу подобрать то что мне действительно идёт
обычно довольно просто-светлые тени,чёрный карандашь,черная тушь...люди подскажите что с собой сделать,чтоб шло,никак не могу найти свой образ,вот фотка,из последних(я её в одной из тем выбрасывала)

0

106

Ленаzireael
Я не визажист, но лично мое мнение: у вас светлая кожа, легкие волосы, яркий мэйк ап вас просто убьёт. Я думаю, того, что на фотке, вполне достаточно. Впрочем, эксперименты ставить над собой пока никто не запрещал.
Покупаете дешевые тени (карандаши, блеск и т.д.), находите в инете картинку с мэйк апом, который вас поразил, ставите рядом с монитором зеркало и вперед - копируйте то, что видите, на свое лицо. Потом смотрите. Только не кидайтесь сразу в ванную, походите, подождите, посмотрите снова, может всё будет уже не так страшно?
Потом из всех этих экспериментов соберете нечто, что и будет вашим ежедневным мэйк апом.
Впрочем, вы же хотите, чтобы вам сказали конкретно: красится, мол, только зелеными тенями, серой тушью, коричневым карандашом. Кстати, в серой туши есть резон: кожа светлая, слишком черные глаза будут как приклеенные. ИМХО.
В общем, я не профи, свою раскраску подбирала по принципу "чем больше, тем лучше". Но у меня такой тип фэйса, что переборщить с раскраской очень сложно. Потому крашусь как в последний раз всегда  :rofl:

0

107

Norna
спасибо за советы,чтож будем эксперементировать,а дальше посмотрим

0

108

Norna написал(а):

Потому крашусь как в последний раз всегда

хохохо))) раньше похоже красилась, а сейчас как-то спокойнее стала...один черный карандаш и все)

0

109

De_Cadence написал(а):

Увы, но контакты могу подкинуть.

:huh: она сможет в Томск примчаться???

0

110

Agonya написал(а):

а сейчас как-то спокойнее стала...один черный карандаш и все)

У меня ситуация обратная. Всегда был один черный карандаш, а со временем к нему добавлялось, добавлялось...  :rofl: И пудра всё белее и белее...  :rofl:
Надеюсь, я никогда не стану спокойнее...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно