Не понимаете вы ценности естественной красоты.
Зато вы, дяденьки, много понимаете в пигментных пятнах.
А мож они вас как-то заводят?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.
Зато вы, дяденьки, много понимаете в пигментных пятнах.
А мож они вас как-то заводят?
Пигментные пятна, насколько мне известно, удаляются с помощью доктора-косметолога. А вот тональник - вещь не полезная для кожи. Разве нет?
Потом будет плакать, что пора к пластическому хирургу. Стареть никому не хочется.
HaiiroAme, у меня такая кожа, что без тональника на люди лучше не показываться, и я не преувеличиваю. Так что выбора нет) Да и не думаю, что тональники настолько сильно вредят коже. Сейчас от продуктов и загрязненного воздуха вреда не меньше.
не в разные стороны,а скорее немного отличающиеся друг от друга)))
Эт логично, ибо асимметрию никто не отменял. У всех людей если присмотреться лица асимметричные.
Тональник в 17 на все случаи жизни? Что ж с тобой будет в 40?
Может я совсем пенек, и сейчас изобрели безвредную косметику, но че-то мне подсказывает, что это не так.
Эх..вас мужчин не поймешь. "...Не накрашенная страшная и накрашенная.."(с)
† Die Tote Seele †, да, вот устрить бы нам массовую забастовку, чтобы все девушки краситься перестали, посмотрела бы мы тогда как парни бы заговорили!
да, вот устрить бы нам массовую забастовку, чтобы все девушки краситься перестали, посмотрела бы мы тогда как парни бы заговорили!
Нууу, даже не знаю, те, кто видел меня без гриму либо с минимальным количеством косметики, говорили, что мне идет.
K1b3R
Не согласна не краситься. Я люблю себя накрашенную, и сам процесс оштукатуривания тоже люблю. ))) В этом вопросе я мужскому мнению не доверяю.
Тональник - это такая вещь, которая наиболее близка к коже, потому на нем экономить нельзя.
Пигменты... HaiiroAme, почему ты думаешь, что лазерное осветление - это процедура намного более полезная, чем нанесение тональника?
Norna, не знаю точно, я не доктор. Хотя гугл выдает множество (вплоть до народных методов) способов. И потом - это надолго.
Тем не менее тот же гугл выдает ссылки на сайты статей, где написано, что в наше время действительно есть и безвредные и лечебные виды штукатурки. Просто стоят они... чуть дороже. А те, что не чуть дороже, могут сами и вызвать эти пятна. (насколько это достоверно одним докторам известно)
Так что простите меня чайника Оказывается, вопрос в цене и правильном подборе.
И все равно естественную рожу беречь надо.
СтОят они не чуть дороже, а прилично так дороже )) Если лечебные.
Вообще, рожа имеет такое свойство - изнашиваться )))) Так что можно ее беречь до усёру и косметику даже не нюхать, или краситься в свое удовольствие, дабы не шокировать окружающих своей естественностью, но процесс старения пока никто не отменял.
Вообще, рожа имеет такое свойство - изнашиваться ))))
Солидолом смазывать. Шестеренкам всяким и подшипникам помогает, может и здесь прокатит
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.