Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Макияж и визаж.

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

HaiiroAme написал(а):

Не понимаете вы ценности естественной красоты.

Зато вы, дяденьки, много понимаете в пигментных пятнах.
А мож они вас как-то заводят?

0

132

Пигментные пятна, насколько мне известно, удаляются с помощью доктора-косметолога. А вот тональник - вещь не полезная для кожи. Разве нет?
Потом будет плакать, что пора к пластическому хирургу. Стареть никому не хочется.

0

133

HaiiroAme, у меня такая кожа, что без тональника на люди лучше не показываться, и я не преувеличиваю. Так что выбора нет) Да и не думаю, что тональники настолько сильно вредят коже. Сейчас от продуктов и загрязненного воздуха вреда не меньше.

0

134

Ленаzireael написал(а):

не в разные стороны,а скорее немного отличающиеся друг от друга)))

Эт  логично, ибо асимметрию никто не отменял. У всех людей если присмотреться лица асимметричные.

HaiiroAme написал(а):

Тональник в 17 на все случаи жизни?  Что ж с тобой будет в 40?
Может я совсем пенек, и сейчас изобрели безвредную косметику, но че-то мне подсказывает, что это не так.
Не понимаете вы ценности естественной красоты.

Эх..вас мужчин не поймешь. "...Не накрашенная страшная и накрашенная.."(с)

0

135

† Die Tote Seele †, да, вот устрить бы нам массовую забастовку, чтобы все девушки краситься перестали, посмотрела бы мы тогда как парни бы заговорили!

0

136

K1b3R написал(а):

да, вот устрить бы нам массовую забастовку, чтобы все девушки краситься перестали, посмотрела бы мы тогда как парни бы заговорили!

Нууу, даже не знаю, те, кто видел меня без гриму либо с минимальным количеством косметики, говорили, что мне идет.

0

137

K1b3R
Не согласна не краситься. Я люблю себя накрашенную, и сам процесс оштукатуривания тоже люблю. ))) В этом вопросе я мужскому мнению не доверяю.
Тональник - это такая вещь, которая наиболее близка к коже, потому на нем экономить нельзя.
Пигменты... HaiiroAme, почему ты думаешь, что лазерное осветление - это процедура намного более полезная, чем нанесение тональника?

0

138

Norna, не знаю точно, я не доктор. Хотя гугл выдает множество (вплоть до народных методов) способов. И потом - это надолго.
Тем не менее тот же гугл выдает ссылки на сайты статей, где написано, что в наше время действительно есть и безвредные и лечебные виды штукатурки. Просто стоят они... чуть дороже. А те, что не чуть дороже, могут сами и вызвать эти пятна. (насколько это достоверно одним докторам известно)

Так что простите меня чайника  :surprise:  Оказывается, вопрос в цене и правильном подборе.
И все равно естественную рожу беречь надо.

0

139

СтОят они не чуть дороже, а прилично так дороже )) Если лечебные.
Вообще, рожа имеет такое свойство - изнашиваться )))) Так что можно ее беречь до усёру и косметику даже не нюхать, или краситься в свое удовольствие, дабы не шокировать окружающих своей естественностью, но процесс старения пока никто не отменял.

0

140

Norna написал(а):

Вообще, рожа имеет такое свойство - изнашиваться ))))

Солидолом смазывать. Шестеренкам всяким и подшипникам помогает, может и здесь прокатит

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно