Вообще был у меня недавно (или не недавно, не помню) один эксперимент, но я считаю его неудачным, правда первым он был... за всю жизнь..
не расстраивайся) С первого раза точно не может получиться. еще несколько раз ппробуешь и все выйдет))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.
Вообще был у меня недавно (или не недавно, не помню) один эксперимент, но я считаю его неудачным, правда первым он был... за всю жизнь..
не расстраивайся) С первого раза точно не может получиться. еще несколько раз ппробуешь и все выйдет))
Я не привыкла к довольно яркому макияжу. Обычно наношу белую пудру, рисую чёрные стрелки, ресницы само собой крашу (использую чёрную тушь), для губ иногда использую алую помаду, в большинстве случаев губы не крашу.
Вообще очень хочется провести эксперимент с косметикой, но как-то пока "руки не доходят".
тебе обязательно нужно попробывать. Ведь так интересно посмотреть на себя такую разную, яркую, скромную, одним словом неотразимую!!!!!!!!!!!!!!
Я краситься люблю. Но на людях обычно просто подвожу глаза черным карандашом, тени иногда, тоже черные. Темные или красные губы
С первого раза точно не может получиться
Самое неприятное для меня было то, что я далеко не сразу догадалась что саму идею скажем так нарушила..
ня)
Очень красиво. Я так не умею...
люблю эксперементировать! макияж всегда разнный но в основном темные тона! правда иногда приходиться збавлять обороты и наносить бесцветную помаду и минимум теней телесного цвета
Мама задарила тональный крем в чёрном тюбике (марку не помню, а смотреть лениво - уже упаковала косметичку), а сестра - тушь для ресниц. Флакон серебристый, странной формы, упакован в узкий чёрный бархатный чехол. Приятно пользоваться такой атрибутикой, да и в сумке смотрится стильно.
Мамочка, роди меня обратно... Посмотришь на такие образы, не знаешь, ужасаться или завидовать. Я-то не крашусь - не умею и не всегда хочу. Пробовала стрелки делать - со стороны-то это красиво, а на моём лице плохо. Словом, грустно.
А у меня всё по обычному.
Вот так повседневно (если куда то иду, дома не крашусь) для лета-тени(золотые или св. зелёные), тушь гипоаллергенная (с ней вообще проблема, глаза-сволочи капризные,раз на раз не попадает), немного пудры и бальзам для губ. Иногда ещё подвожу карандашом чёрным.
А зимой чаще всего тональник, тени потемнее (тёмно-сиреневые, серо-серебристые), тушь, подводка и опять же для губ бальзам.
Ничего такого экстраординарного.
Не очень люблю декоративную косметику, больше по парфюмерии тащусь))))
Обсидиановая бабочка, это твои глазки??
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.