Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Макияж и визаж.

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

Fausta
да, мои

0

22

А я всегда крашусь черными тенями,подвожу глаза чёрным карандашом,чёрная тушь,красная помада.

0

23

Обсидиановая бабочка
глаза красивые очень :love:

0

24

Irene_Synth_Ophelia_Black
спасибо)) :blush:

0

25

глазик мой в коллекцию))

0

26

Дарвула написал(а):

...подвожу глаза чёрным карандашом,чёрная тушь,красная помада.

А меж тем такой мейк считается очень вульгарным; даже вечерний макияж предполагает или подчёркнутые глаза, или подчёркнутые губы. Возвращаю к первым строкам темы: как совместить look готический и look пристойный?

-1

27

я очень долго искала именно свой макияж,и это нормально поэтому девченки у кого не получилось,эксперементруйте! и все получится.стандартно-черный мягкий карандаш для глаз,тени- ярко розовые,серые,черные,тушь- черная,тональный крем(но у тех у кого проблемная кожа советую крем-пудру),губы- официальная обстановка - розовый блеск,не официальная - ярко-розовый блеск с черной подводкой для губ(выход для тех,кому не идет черная помада или блеск) Небольшие секретики- чтобы ресницы казались гуще,сначала наносите тени и немного наносите их на ресницы,если пользуетесь тональным кремом,нанесите его немного на губы,нанесите блеск,эффект-губы являются продолжением макияжа,а не отдельной частью,как к сожалению это иногда бывает)

0

28

а вот макияж который мне нравится,в стиле декаданс

0

29

Падший Ангел написал(а):

розовый блеск с черной подводкой для губ

лично мне так не нравится... предпочитаю либо просто розовый, либо бордовый блеск)

0

30

В коллекцию и свои глазки добавлю. Я сверху рисую линию жидкой подводкой,тени - синий деним, а снизу слегка растушевываю черным карандашом, ну и черная тушь конечно, получается вполне прилично-готично )

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно