Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Макияж и визаж.

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

Обсидиановая бабочка написал(а):

тёмные глаза и светлые волосы-необычное сочетание

это оригинально, а значит здорово по определению.

0

42

Благодарю.Но светлая у меня только челка,а точнее пряди ( есть на аватаре ).Такого цвета они стали после окраски )

0

43

Всё очень красиво мне жуть как понравилось ,но есть одно большое но- ШКОЛА. Черные стрелки уже надоели а что то новое нужен визуальный пример подскажите, буду признательна

0

44

черный карандаш для глаз, черная тушь (пользуюсь редко), черные и белые тени для век, ну и беск для губ (помаду я не могу никак выбрать, не устраивают цвета)....иногда рисую стрелки, а так мне нравится сочетание серный карандаш и белые тени....мне кажется глаза становятся как то больше и выразительней
примерно так я крашу глаза...правда редко

Отредактировано Виктория 13 (2010-01-10 13:50:40)

0

45

Соглашусь с Офелией, обожаю экспериментировать, рисовать высокие брови (правда сейчас уже не получается, набила перманентный макияж, чтоб каждое утро не париться вырисовывая).. большой спектр теней, люблю фиолетовые, синие, бардовые тона, белые тени тоже шикарно смотрятся, особенно в контрасте с черными или темно серыми, так  же люблю разного рода креативные накладные ресницы, узоры под и над глазами.. вообще в повседневности крашусь карандашом, подводкой, тушь и белая пудра.. но когда куда-то иду, даю волю фантазии и даже не задумываюсь над тем, что кто-то может пятиться.. особо нахальным - показываю язык и смеюсь =))) офигевают и сразу отворачиваются)

+1

46

LUNA_WOLF написал(а):

даю волю фантазии и даже не задумываюсь над тем, что кто-то может пятиться.. особо нахальным - показываю язык и смеюсь =)))

Сразу представила как это выглядит со стороны  ^^ Молодец!

0

47

А я себе ресницы накладные купила. Длинющие! Научусь клеить - буду ходить и люд стращать.

0

48

Макиж не меняется годами... Жидкая тушь, естественные не очень длинные ресницы, коричневые тени, отлично растушеванные густой кисточкой

0

49

Все образы прекрасны,сама так крашусь,на макияж куча времени уходит,красота требует жертв....

Зачем надежд моих небесный свет погас
И непроглядный мрак не покидает глаз?

0

50

Обсидиановая бабочка написал(а):

тёмные глаза и светлые волосы-необычное сочетание)

да очень красивое сочетание...у меня у самой тёмно-карие глаза...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно