Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Макияж и визаж.

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

Чёрная тушь, блеск для губ (прозрачный, ибо помады терпеть не могу, да и просто натуральный цвет губ и так радует), иногда карандаш для глаз. Вот собственно и всё. Что-то другое добавлять не хочется - утром времени постоянно не хватает, да и просто что ни нанесу - ничего не смотрится :dontknow:
Единственное, что мне, пожалуй ещё может сойти, так это зелёные тени. Но в школу такое, я думаю, делать не стоит - голубые глаза с зелёными тенями будут смотреться как-то по вечернему.

0

52

У меня волосы, брови и ресницы черные - красить не надо. Но вот бледная, как поганка, нужно учиться пользоваться помадой и румянами. Девчонки, кто умеет?

0

53

Аннабель Ли написал(а):

У меня волосы, брови и ресницы черные - красить не надо. Но вот бледная, как поганка, нужно учиться пользоваться помадой и румянами.

ты счастливица. кто-то специально пользуется белой пудрой, чтобы придать коже более светлый тон, а тебе от природы досталась аристократическая бледность.
мне очень нравится сочетание темных волос и бледной кожи.

Отредактировано Medi (2010-06-12 17:10:53)

0

54

Летом весьма забавно смотриться такая аристократическая бледность, когда среди загорелых личностей плывет этакая медуза. Бывает, что в темноте свечусь - это палевно((((

0

55

Аннабель Ли
это на много лучше.
Я например загораю пятнами:(( люб, нос и щеки загорелые, а все остальное бледное.

В повседневной жизни тональник, туш, подводка (цвет по настроению) и блеск для губ, иногда помадой пользуюсь.

0

56

Аннабель Ли
Я тоже бледная.как смерть и зимой, и летом.Загар не ложиться.
По сабжу:Брови прокрашиваю,тени использую зеленого,синего,фиолетового цвета.Редко использую черные.не идут они мне.Темный коричневый карандаш.тушь.пудра.прозрачный блеск для губ(и то редко)

0

57

† Die Tote Seele † написал(а):

Загар не ложиться

а на меня ложится какими-то нездоровыми пятнами т_т и ваще я сразу обгораю.
ну, в целом-то я ценитель естественной красоты :D главное что-бы человек выглядел ухоженно. Но и накладные ресницы, нарисованные брови + яркий мейк смотрится потрясно. Опять-же, если все это сделано аккуратно и со вкусом.

0

58

загорела и хожу как чмо

0

59

Аннабель Ли
надо было прятать гатишную бледность под кружевным зонтиком и не вылазить на солнце  :D

0

60

Dear Villain написал(а):

Аннабель Линадо было прятать гатишную бледность под кружевным зонтиком и не вылазить на солнце

Ага, а кто деду помогать будет... Торчать на огороде ночью да еще под гатишным зонтегом - это риально труЪ. Да и с работы мне пиликать километра 4, хошь-не хошь, а будешь как нигра

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно