Не люблю солнце. Как и майки. Специально не загораю. Да и не получится.
Макияж и визаж.
Сообщений 71 страница 80 из 143
Поделиться722010-07-24 14:09:41
А загар у меня красноватый. Может быть это зависит от типа кожи, а может быть от географической широты
у меня так же загорает....какими то полосками, что мне вообще не нравится....я и рада прятать свою белую кожу, но летом когда чересчур жарко или жара каждый день невозможно ни спать ни сидеть ни лежать....и тут уж лучше дома посидеть....чтоб кожу не перепалить и вообще...
Поделиться732010-07-24 14:31:21
на счёт мейка вот что скажу, раньше я очень интенсивно выделяла глаза карандашом а растушёвывала чёрными тенями, вот так:
позже стала подводить стрелки подводкой так:
а сейчас я использую для глаз тени различных цветов от темных но не чёрных до светлых, карандаш для глаз, тушь, основу белую для губ, которую покрываю блеском или дабавляю черного по настроению, пудрой скрываю на носу недостатки или чересчур яркий румянец на щеках...ну вот так:
или так:
Поделиться742010-07-24 15:01:56
на повседневность я крашу черным карандашом, добавляю белых и серых теней, дорисовываю брови (их нету наполовину))))
Поделиться752010-07-24 17:28:38
По поводу загара, хочу сказать, что у меня ужасная ситуация: я очень бледная, но стоит мне хоть раз появиться на солнце - как я уже вся загорелая и ничего не спасает, даже крем с защитой в 50(
По поводу мейк ап ничего особенного, черная подводка, стрелки, иногда тушь и блеск, раньше была помада kron №03,иногда усиливаю свой макияж сиреневыми, темно зелеными,черными и коричневыми тенями( по отдельности), ну и естественно белая пудра, иногда эксперементирую)
Отредактировано Rovena (2010-07-26 13:19:49)
Поделиться762010-07-26 07:26:11
всем обладателям очень светлой кожи посвещается: "правила загара"
1) загорать следует только до 10 утра и после 16 вечера (людям с природными ярко-рыжими волосами - до 9 и после 17)
2) во время загара следует использовать крем для загара с защитой не менее 20
3) если по какой-то причине вы вынуждены находиться на пляже весь день, лучше всего делать это под навесом, крыша которого состоит из узких параллельных брусков, расположенных поперек движения солнца. таким образом, солнце двигается и тень от брусков перемещясь по телу не дает солнцу длительно воздействовать
4) если такого навеса нет - оставайтесь в полной тени или закрывайте кожу
при соблюдении этих несложных правил бледная кожа получает легкий бежево-золотистый оттенок, никакой красноты и облезающей шкуры, проверено на практике
Поделиться772010-07-26 07:34:49
gothicdoll_klgd
у тебя очень красивые глаза попробуй вот такой прием: около ресниц темный карандаш (не слишком толсто), затем темные тени (темне-серые, сливовые или даже шоколадные), затем тени чуть светлее и растушевать. можно попробовать в разных цветовых вариантах. главное чтобы получился плавный переход - классический смоки-айз, мне кажется, тебе пойдет
Поделиться782010-07-26 11:17:32
"правила загара"
летом в деревне загар без правил битва на выживание
зато я могу похвастаться, что провела лето в Аду
Поделиться792010-07-26 12:07:36
что провела лето в Аду
я тама начиная с весны как только земля подсохнет
Поделиться802010-07-26 12:11:45
летом в деревне загар без правил битва на выживание
Согласна. После трёх недель в деревне я похожа на пережареный чебурек и оползаю в самых неожиданных местах - прелесть!