у тебя очень красивые глаза попробуй вот такой прием: около ресниц темный карандаш (не слишком толсто),
спасибо))обязательно попробую, а когда карандашом подводить, как стрелы делать или не до конца?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.
у тебя очень красивые глаза попробуй вот такой прием: около ресниц темный карандаш (не слишком толсто),
спасибо))обязательно попробую, а когда карандашом подводить, как стрелы делать или не до конца?
вот мой мэйк-ап на глазах)
вот мой мэйк-ап на глазах)
ну как у всех
когда карандашом подводить, как стрелы делать или не до конца?
мне нравится, когда стрела не длинее кончиков ресниц. да, и в варианте, который я предложила, главное, чтобы карандаш был под тенями.
как стрелы делать или не до конца?
это зависит от формы глаз.если глаза мендаливидной формы,то стрелки лечше вообще не подводить,а то будешь похожа на китайца.ну или обводи сам глаз,но без стрелок.
Как вы краситесь?
Всегда по-разному. Марки тоже разные. Зависит от погоды, случая и времени года. В основном белый тональник, стрелки, а-ля кошачий глаз и фиолетово-розовые, фуксийные или красные губы. Брови свои.
Советую пару суток не поспать. Будет оооот такенный готишный моккеяш. Очи покраснеют и окружатся темными кругами, личико будет бледное и готишное. Я б даже сказала "готическое".
Аннабель Ли
прям миня описала)))...летом, кода я не сплю ночами))
Хм,а меня и когда высплюсь,а точнее,пересплю - готишный видон.
А вообще сейчас перешла на натурель образ,только глаза крашу немного и тоналка.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-08-31 16:36:44)
у меня миндалевидные глаза, но на китаянку я не похожа))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Макияж и визаж.