Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Within Temptation

Within Temptation

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

недавно познакомилась с их творчеством...очень нравится...особенно песни What have you done, Ice Queen, Jillian...

0

22

а мне ВТ нравится))) особенно их концерт Within Temptation - Black Symphony - афигенный концерт, мне там все нравится! Геогрг Остек - вообще ссупер, ее дуэт с ним - просто офигенный) не...и концерт правда нравится, есть на что посмотреть...и песни там разделены под разные случаи жизни)

0

23

pItILess написал(а):

Геогрг Остек

Так вот какая у него фамилия!Я ее все прочитать никак не могла.Ну а поет он неплохо,только страшный какой-то..
Ну а ВТ моя любимая группа.И концерты у них замечательные...Любимые-Black Symphony,The Sailent Force Tour,An Acoustic naigt at The Theatre.Из песен-наилюбимейшая Ice Queen.А так все песни классные!И Шарон просто суперзажигалочка и красавица!

0

24

Ну мне, в принципе эта группа нравится. Даже перекачала себе в телефон пару их песен -Say my name и Dangerous mind

0

25

Мне тоже некоторое время нравилась группа. Но в последнее время, что-то поедаться их песни стали)…

0

26

на мной взгляд WT самая успешна got-metal группа,а Шерон самая обоятельная из всех исполнителей в этой области

0

27

Отличный симфо-рок коллектив, прилизанный до формата MTV.

Впрочем хуже он от этого не становится)

нравятся альбомы последних лет. Милая, мелодичная, немного наивная музыка.

У Шэрон дэн Айдел по истине ангельский голосок (^_^)

0

28

Прикольная группа. Недавно только начала слушать, но уже нравится.

Особенно нравится Angels, даже пробовала сама петь, но так, как поёт Шэрон мне как до неба пешком)))

0

29

Одна из моих любимых групп. Сразу подкупил красивый голос Шэрон. В восторге от песни The Cross :music:
Lonely-wolf
Дак у нее уже есть дочка 5 лет и ща беременна. Она ведь с гитаристом живет=)

Отредактировано Озирис (2010-04-18 13:20:59)

0

30

По скольку я любитель симфо метала, то эта группа безусловно одна из любимых, правда я слышала, что от них ушёл ударник и что они объявили распад группы в этом году. Люблю песни Angels, Frozen, Ice Queen, Jillian (I'd Give My Heart) и In Perfect Harmony.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Within Temptation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно