Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Within Temptation

Within Temptation

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

хм...странно..сколько ни пыталась слушать данную группу ну никак не зацепило, голос вокалистки мне вообще не нравится.

0

42

Лена Дарк написал(а):

хм...странно..сколько ни пыталась слушать данную группу ну никак не зацепило, голос вокалистки мне вообще не нравится.

голос на любителя.. хотя большенству нравится..

0

43

И вовсе и не на любителя. Отличный голос. И музыка тоже. Тексты правда не блещут глубиной - да и фиг с ними. поют по английски, если не вслушиваться, то вполне нормально.
а я вообще люблю высокие женские голоса. типа Лив Кристи из Театра трагедии. Не знаю, как называется такой голос - я не музыкант )) Но мне нравится, когда пение чуть ли не в ультразвук переходит - уши режет.

0

44

у меня совпало мнение с Norna,сейчас слушаю визинов и театр,и не только)

0

45

Я тоже иногда слушаю группу, голос Шарон Ден Адель - прекрасен!!! это сейчас ее так, а когда она в группе была - не знаю..

0

46

Я что-то последнее время разлюбила Within Temptation, не знаю почему

0

47

лично мне очень нравится. особенно песня  Our Solemn Hour.!!)))

0

48

Ellsinore
Та же фигня. Раньше нравились, а потом стало надоедать, что ли... Чувство, которое бывает, когда мороженым объешься - вроде и вкусно, а уже жрать его не можешь.
Хотя могу послушать и сейчас, в небольших дозах. Голос все-таки хорош...

Отредактировано Norna (2011-04-21 12:34:44)

0

49

Группа неплохая,но не мое.Раньше,только 2 песни нравились и те приелись.Вокал хороший,но мне больше нравится вокалистка After Forever  - Флор Янсен.

0

50

Мне нравится,хотя последний альбом не произвёл впечатления...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Within Temptation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно