Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Однополая любовь среди готов..

Однополая любовь среди готов..

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Спасибо, писала обливаясь слезами...

А на тему вампиров у меня стихов большая часть.. С 13 лет прям наблюдаются метаморфозы - взгляд со стороны, потом мечты, потом обиды что, собственно, мечты не осуществляются, а далее уже позиционирование себя вампиром. Думаю тема вампиризма в стихах заслуживает отдельного топика на форуме!  Выкладывай, что у тебя есть, очень интересно почитать)

0

12

А ты можешь зайти в созданную мною темку "Мои небольшие произведения" там я выложила 3 стихотворения на эту тему ))) и не только.

0

13

Позволю себе поразмышлять над смыслом стихотворения , какие оно у меня вызвала осациации. Заранее прошу прощения если моя неверноя иторпретация бросит тень на даное прекрасное и однозначьно искрение стихотворение . Мне кажется здесь виден периход состояния. Сначала ощющения безисходности , сомнений, потом ощющения наслождений от любви и осознания незбыточности быть вмести. Что то подобное я испытал недавно в своей жизни и мне очень близко написаное здесь.

0

14

Mrak, спасибо, точно подмечено ))

0

15

melmot написал(а):

А почему нельзя?В постмодернизме как раз и можно.

Потому что так каждый дурак может, понаписать непойми чего и объявить себя посмодернистом. А сложить стихуй так, чтобы было литературно, красиво, и в то же время проникало в самую душу - посложнее будет квест.

Последний стих в теме - что-то там о вампирах - намного интереснее первого, хотя связь названия с сюжетом опять теряется.

0

16

De_Cadence, совет: прочитай заново... в первом две влюбленные девушки прыгают со скалы и в итоге на последнем шаге передумывают (в двух словах). Во втором - девушка-вампир, отчаявшаяся от вампирской жизни, влюбляется в обычную девушку, но пересилив себя, отказывается от нее, в ущерб, так сказать, себе.. Так какого ХЭ тебе не понятно и что там у тебя теряется?

0

17

Fausta, работай над стилем и изложением. Нифига непонятно там ни про скалу, ни про "пересилить себя". Местами красиво, но сюжет... Короче, работай.

0

18

De_Cadence, вот ты зануууда...

0

19

А мне кажется все в содиржании стихов понятно. У каждого свое понимания стиля и изложения - нельзя загонять в рамки "правельности".

0

20

Faustaне обижайся на De_Cadence,просто человек хочет помочь,она наверно хорошо разбирается в этом..По содержанию мне понравилось второе,да и по слогу тоже,но ритм лучше в первом,четче  и не скачет,короче итог- для интернета хороший уровень,мне нравится... :cool: выкладывай еще,а главное работай над стихотворениями и над собой и относись позитивно к здоровой критике,удачи и recpect!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Однополая любовь среди готов..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно