Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 101 страница 110 из 207

101

Мне не очень часто с приличным гнездом на голове попадались.Чаще с обвислыми сосульками на голове,которые плавно в дреды перетекели,так как их еще расчесывать,помимо того,что,само собой,мыть.

0

102

У меня раньше были довольно длинные,светлые волосы,но из-за того,что кончики постоянно секуться, стали где-то до плечь,ходила в черном,потом цвет слез,перекрасилась в красный спалила концы,пришлось стричься, вначале причёска ещё нормальная была,сейчас...ведьмочка....

0

103

у меня волосы длинные,ничего не придумываю по этому поводу,разве что перекрасил))) а так растут хлеба не просят

0

104

А я вообще концы белыми сделала...почти пепельными)

0

105

А у меня что-то волос на макушке - затлке сухие и вглядят болезненно. Может кто посоветует, что с такими делать?

0

106

только ухаживать,делать различные маски,лучше даже натуральные-самое простое сметана,правда вымывать её надо хорошо.шампунем.Мне в таком случае помог такой рецепт-яйцо+масло подсолнечное(или оливковое) 2-3 чайных ложки+2 чайных ложки лимонного сока...но типы волос могут быть разными.во всяком случае хуже не будет,это точно

0

107

AlexDvulikiy, есть очень хорошее и недорогое средство, проверенное для реанимации любой стадии поврежденных волос.Розмарин(обычная приправа в обычных бумажных пакетиках-есть в любом продуктовом магазине)3 ст.ложки без горки, и шалфей (в виде сушёной травы в любой аптеке)3 ст. ложки без горки, заливаешь поллитрами кипятка, настаиваешь полтора-два часа и после каждого мытья головы ополаскиваешь процежаным настоем чистые волосы и не смываешь.так и сушишь.Хорошо смачиваешь кожу головы.курс полтора-два месяца.главное не лениться.

0

108

AlexDvulikiy
или какой нить шампунь-бальзам подобрать

0

109

ЛенаzireaelTaira Lessage

Спасибо, попробую)

механик написал(а):

или какой нить шампунь-бальзам подобрать

Вроде хорошие использую, и всё равно, лезут и спутваются. И на на ощупь неприятне.

0

110

AlexDvulikiy, кстати это может быть от банальной нехватки витаминов зимой. Так что можешь ещё и витамины с кальцием какие-нибудь попить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно