Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 111 страница 120 из 207

111

AlexDvulikiy
а бальзам ток один и его надо подбирать под тип волос по идее) хотя тебе тут и так уж подсказали пару вариантов

0

112

Taira Lessage
Это уже довольно давно. Осенью точно уже бло.
механик
Я одним пользуюсь. Ну ладно, попробую один из этих, и через месяц посмотрю.
А вот ещё интересно - как часто самое оптимальное мыть голову? А то может я слишком часто или редко....

0

113

AlexDvulikiy,мыть её можно хоть каждый день,просто есть шампуни для частого использования,а есть обычные рассчитанные на 1 раз в 4-5 дней, а у тебя какой тип волос? (кстати, если лезут, то средство леной посоветованное + мое точно помогут).если сухие, то часто мыть не рекомендуется. Нормальные можно и чаще мыть, а жирные...ну тут и так понятно.

0

114

Taira Lessage написал(а):

а у тебя какой тип волос?

В том-то и дело, что спереди нормальные, а сзади-сухие)
А эти два средства чередовать или в один день делать?

Отредактировано AlexDvulikiy (2011-01-15 06:56:29)

0

115

AlexDvulikiy,ты можешь сначала маску из яйца,масла и лимона делать (держать её примерно час),потом смыть с волос,вымыть их шампунем и прополоскать шарфейно-розмариновым настоем,эффект должен после 3-4-х раз уже появиться,но лучше месяц как минимум поделать,хоть и очень лень иногда,но эффект того стоит

0

116

Согласна с Taira Lessage,если совместить два рецепта и некоторое время так позаботиться о волосах эффект точно должен быть)))
у меня вопрос,что сделать,чтобы росли лучше,я уже маски всякие делаю,и всё равно не отрастают,или секуться....

0

117

Ленаzireael,репейное масло и мед, втираешь в корни держишь по 40 минут (2 раза в неделю).Ещё можно хну в эту кашицу добавлять, если не боишься за цвет.

0

118

не,хна-это не для меня,уже один раз "вылечилась" до сих пор рыжий цвет вылазит,хотя перекрашивалась много раз) а за рецепт спасибо,надо опробывать)

0

119

Taira Lessage написал(а):

,репейное масло и мед

А это в каких пропориях? И мёд какой?

0

120

AlexDvulikiy,
мед натуральный,желательно цветочный,3 чайные ложки репейного на 2 ст.ложки меда.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно