Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 131 страница 140 из 207

131

Насколько я знаю, ни длина, ни густота волос вообще не важны, потому что можно использовать искусственные пряди. Ну чтобы дреды казались толще ))))
А оно тебе зачем? Ты считаешь, что недоделанный сибирский валенок вместо волос - это красиво?

0

132

Norna написал(а):

А оно тебе зачем? Ты считаешь, что недоделанный сибирский валенок вместо волос - это красиво?

захотелось прост. А чо сибирский валенок на голове разве плохо? тепло наверно

0

133

Niclynn
вроде от 5 см начинают делать)
я себе де-дреды хочу. Ибо мои волосы мне надоели и не уложить их, и вьются они тупо, а так - хоть месяца два-три отдохнуть

0

134

кароче как егэ сдам сразу же запилю дрэды,пока буду волосы ростить)

0

135

Дреды как-то  совсем не готично.Это для рэперов и растаманов.И с грязной головой придется ходить,с дредами хрен помоешь, насколько я знаю.

0

136

Ting написал(а):

Дреды как-то  совсем не готично.Это для рэперов и растаманов.И с грязной головой придется ходить,с дредами хрен помоешь, насколько я знаю.

да пофигу както труЬ или не труЬ. прост уже надоело обычно стричься вот и думаю какбы поиздеваться над собой.

0

137

кстати говорят,что если не правильно сделают дрэды,то вреда даже больше чем пользы,так что надо идти к специалисту.
Хочу африканские косички,но зараза дорого.Тоже только чтоб отрастить волосы.

0

138

Ting написал(а):

с дредами хрен помоешь, насколько я знаю.

Ленаzireael написал(а):

кстати говорят,что если не правильно сделают дрэды,то вреда даже больше чем пользы

Да-да! А еще они способствуют выпадению волос...

Ting написал(а):

И с грязной головой придется ходить

Это уже по-панковски)))

Niclynn написал(а):

прост уже надоело обычно стричься вот и думаю какбы поиздеваться над собой

Отрости длинные волосы... Готично)

0

139

Дреды - это УЖЕ средство избавиться от волос, потому что дреды только состригать, их не расчешешь. Впрочем, вперед и с песней - если чел хочет себе на башке устроить постапокалиптический пейзаж, медицина тут бессильна.
Ленаzireael
Ты-то хоть с ума не сходи! На хрена тебе веревки на голове???

0

140

Norna написал(а):

сли чел хочет себе на башке устроить постапокалиптический пейзаж, медицина тут бессильна.

хдд это точно=Р

Gothic Angel написал(а):

Отрости длинные волосы... Готично)

да ну с очень длинными волосами хлопот всяких много.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно