Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 141 страница 150 из 207

141

Niclynn написал(а):

да ну с очень длинными волосами хлопот всяких много.

Я себе на 20-25 см отращиваю и се. Хлопот не много, но башку пару раз приходится мыть и расчесывать....

0

142

я сейчас измерил линейкой длинну своих волос ^^) на висках 5см примерно на чёлке и макушке 10-11см на затьлке 13см.Буду растить дальше,думаю к маю можно будет зачесать дрэды

0

143

Gothic Angel написал(а):

но башку пару раз приходится мыть и расчесывать....

да это реально проблема.
Купил себе шампуньку с плацентой - буду взращивать урожай волос по ускоренной программе. Может кто в курсе - помогают подобные химикаты, аль нет?

0

144

СвятоЗверь,все строго индивидуально. если сам купил,то тут как повезет,обычно специальные профессиональные или лечебные шампуни должен рекомендовать человек,который в них же профессионально разбирается. Лично у меня волосы растут быстро,поэтому проблем особых нет по взращиванию.

0

145

Люди, ну при чем тут шампунь???
Скорость роста волос зависит не от того, чего на башку намажешь! Это признак, обусловленный генетически, и хоть г*вном голову мой, толку не будет, если в роду все лысые.
Ну немного можно волосам помочь, если принимать препараты кальция с витамином Д. Но опять же - не все подряд! Если почки нездоровы, то лучше поговорить с врачом, потому что могут быть осложнения.
Я не сомневаюсь, что  в шампуне с плацентой масса полезных веществ. Но:
1. Волос - это фактически мертвая ткань. Ему питание - что ежу футболка. Питание нужно коже головы, и опять но:
2. Поры в коже - это довольно маленькие отверстия, но лишь через них эти самые полезные вещества могут проникнуть внутрь. А они (вещества) - это как раз довольно большие молекулы/комплексы молекул, которые в поры по большей части тупо не лезут.
То есть, мытье головы полезных-преполезным шампунем будет похоже на попытку просеить щебень сквозь дуршлаг.
Вывод: эти вещества надо внедрять в организм другим способом. Например, путем поедания жирных сортов рыбы, творога, сыра, говяжьей/свиной печени, плюс прием кальций-Д3 комплекса. Могу от себя лично порекомендовать этот комплекс от Никомед. Дорогой, но, сцуко, эффективный.
И будут вам на голове кущи райские....

ЗЫ. Плацента 9 месяцев собирала на себя всякую гадость, которую мамаша жрала за свою беременность. Не надо забывать, что плацента - это барьер между матерью и дитятей, т.е. мусоросборник. А вы - полезно, полезно... Хотя, Гэннадий Пэтроуич Малахоу говорит, что урина тоже полезна ))))

0

146

Norna, мать ну хорошо что хоть нафуй не послала. Я чет себя почувствовал мальчиком в кабинете у венеролога.
Я же потому и спрашиваю, интересуюсь. Я ж таки мальчиг какой-никакой, в косметике и диаметре пор на голове плохо разбираюсь

0

147

Найти еще этих специалистов п волосам...

Моя проблема:
Волосы сухие и жесткие, особенно на макушке, ужасно расчесываются, даже после применения бальзама, спутываются, выпадают,    и    расщепляюря на концах, ломкие.(

0

148

СвятоЗверь
скоро узнаешь)))

а у меняхз какой длинны уже),померить нечем)одна и та же постоянная катастрофа-помыл голову волосы высохли и пипец как ядерная война ,все дыбом стоит)))))

Отредактировано механик (2011-11-26 13:53:20)

0

149

может не в тему, но...
носила косу ниже попы до 21 года, не расчешешь, по четыре пачки краски уходило чтоб их покрасить, и секлись по черному) да и на эту косу много мудаков ловила(
когда подстриглась испытала счастье)

0

150

francheska
надеюсь не налысо подстриглась то?)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно