Фотку! Фотку!
Причёска
Сообщений 171 страница 180 из 207
Поделиться1722012-01-30 21:26:11
Фотку! Фотку!
фотоаппарат! будь у меня он я бы давно уже понавыкладывала своих фоток)
Поделиться1732012-02-09 15:23:00
Товарищи-однофорумчане, может кто-нибудь мне посоветует нормальную готическую причёску? У меня въщеися волосы (но их можно и распрямить) средней длинны... Какую причёску вы мне посоветуете?
Вот, у меня таже фигня, волосы вьющиеся, причем ладно бы кудри - было бы мощно, а то как пакля какая-то, утюжок не помогает, только волосы портятся. сухими становятся. Шампунь есть специально выпрямляющий. Могу ссылку дать где покупаю. Я по магазинам вообще стараюсь не ходить чтобы с гопотой не сталкиваться. Все беру через интернет. Я даже ем в интернете )))) вот тут Море волос можешь смело идти. я не спамер... я поетесса и художник. К стати запостила вам на форум немного своих стихов, если кому интересно.
Поделиться1742012-02-09 16:40:25
Я себе даже не знаю какую прическу. Волосы расцветки темно светло русые, послушные вроде как, кудри я был бы не против их оставить да только минус есть не каждый волосок кудрявый. Приходится после каждого мытья волос причесываться, чтобы на утро не было из серии "О УЖААС !!!". Каждый день конечно приходится пользоваться расческой и немного воды, чтобы привести голову в порядок. Челку просто зачесываю набок.
Отредактировано Rip_Mortality (2012-02-09 16:41:34)
Поделиться1752012-02-09 21:19:01
я поетесса
, оно и заметно. Знаков препинания не знаешь. И слово поетесса пишестя через Э.И кстати, не надо флудить рекламируя свои стихи.
Ппробовала маску из яиц, меда и репейного масла.Шикарная вещь, особенно для слабых волос.
Поделиться1762012-02-10 20:43:01
Ппробовала маску из яиц, меда и репейного масла.Шикарная вещь, особенно для слабых волос.
И как, помогает? У меня вот ужасные волосы, причём именно на макушке - безжизненные и расчесать нереально.
Поделиться1772012-02-10 21:40:02
AlexDvulikiy, да,помогает. после 2-х раз реально волосы становятся мягче, блестят. Лично для себя я выбрала ещё дегтярный шампунь. раньше как-то пользовалась, понравилось, вот решила повторить. Главное, не лениться делать маски, хотя бы раз в неделю месяца 3-4 подряд, тогда волосы подлечатся. а вообще, надо ещё и за рационом следить, поскольку чем длиннее волосы, тем больше витаминов они вытягивают из организма, особенно зимой. А маски, это так, механическое скорее воздействие.
Поделиться1782012-02-11 09:49:55
Советик для кудрявых: у меня та же проблема (волосы вьются от самых корней) и чтобы с ней справиться, я сделала каре до подбородка, а виски и затылок выбрила.Не наголо, конечно, а чтоб там ежик остался и стайлером мне выбрили паутинку. Очень классно смотрится и волосы, если даже не выпрямлять, не стоят дыбом, как было раньше, а спокойно лежат.Выбритые виски и затылок видно только если они в хвосте или в колоске, который кстати тоже потрясно смотрится, если плести его не от макушки, как обычны, а от виска до виска.
Поделиться1792012-02-11 10:00:13
К вопросу о масках (простите друзья, но меня давно не было на сайте, вот наверстываю упущенное)). Недавно мне посоветовали маску из йогурта. Вещь обалденная. Волосы мягкие-мягкие.А делается она просто: намазать йогурт на волосы - сколько банок зависит от длины волос - и подержать с полчаса-час, надев на голову целлофановый пакет и шапку (или полотенце), потом смыть с шампунем.
Я вообще обожаю рецепты народной медицины для красоты и т.д. и т.п. потому что они реально помогают.
Кстати присоединяюсь к Taira Lessage по поводу меда, яиц и репейного масла. Мне масло очень помогает, потому что волосы вьющиеся и сухие (такая уж у нас-кудряшек вечная проблема), да и растут хорошо.
Поделиться1802012-02-11 11:51:28
Мои волосы подстригли(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((