Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 171 страница 180 из 207

171

Фотку! Фотку!

0

172

Taira Lessage написал(а):

Фотку! Фотку!

фотоаппарат! будь у меня он я бы давно уже понавыкладывала своих фоток)

0

173

Lonely-wolf написал(а):

Товарищи-однофорумчане, может кто-нибудь мне посоветует нормальную готическую причёску?  У меня въщеися волосы (но их можно и распрямить) средней длинны...  Какую причёску вы мне посоветуете?

Вот, у меня таже фигня, волосы вьющиеся, причем ладно бы кудри  - было бы мощно, а то как пакля какая-то, утюжок не помогает, только волосы портятся. сухими становятся. Шампунь есть специально выпрямляющий. Могу ссылку дать где покупаю. Я по магазинам вообще стараюсь не ходить чтобы с гопотой не сталкиваться. Все беру через интернет. Я даже ем в интернете :))))) вот тут Море волос можешь смело идти. я не спамер... я поетесса и художник. К стати запостила вам на форум немного своих стихов, если кому интересно.

0

174

Я себе даже не знаю какую прическу. Волосы расцветки темно светло русые, послушные вроде как, кудри я был бы не против их оставить да только минус есть не каждый волосок кудрявый. Приходится после каждого мытья волос причесываться, чтобы на утро не было из серии "О УЖААС :|  o.O  :O !!!". Каждый день конечно приходится пользоваться расческой и немного воды, чтобы привести голову в порядок.  Челку просто зачесываю набок.

Отредактировано Rip_Mortality (2012-02-09 16:41:34)

0

175

Bones написал(а):

я поетесса

, оно и заметно. Знаков препинания не знаешь. И слово поетесса пишестя через Э.И кстати, не надо флудить рекламируя свои стихи.

Ппробовала маску из яиц, меда и репейного масла.Шикарная вещь, особенно для слабых волос.

0

176

Taira Lessage написал(а):

Ппробовала маску из яиц, меда и репейного масла.Шикарная вещь, особенно для слабых волос.

И как, помогает? У меня вот ужасные волосы, причём именно на макушке -  безжизненные и расчесать нереально.

0

177

AlexDvulikiy, да,помогает. после 2-х раз реально волосы становятся мягче, блестят. Лично для себя я выбрала ещё дегтярный шампунь. раньше как-то пользовалась, понравилось, вот решила повторить. Главное, не лениться делать маски, хотя бы раз в неделю месяца 3-4 подряд, тогда волосы подлечатся. а вообще, надо ещё и за рационом следить, поскольку чем длиннее волосы, тем больше витаминов они вытягивают из организма, особенно зимой. А маски, это так, механическое скорее воздействие.

0

178

Советик для кудрявых: у меня та же проблема (волосы вьются от самых корней) и чтобы с ней справиться, я сделала каре до подбородка, а виски и затылок выбрила.Не наголо, конечно, а чтоб там ежик остался и стайлером мне выбрили паутинку. Очень классно смотрится и волосы, если даже не выпрямлять, не стоят дыбом, как было раньше, а спокойно лежат.Выбритые виски и затылок видно только если они в хвосте или в колоске, который кстати тоже потрясно смотрится, если плести его не от макушки, как обычны, а от виска до виска.

0

179

К вопросу о масках (простите друзья, но меня давно не было на сайте, вот наверстываю упущенное)). Недавно мне посоветовали маску из йогурта. Вещь обалденная. Волосы мягкие-мягкие.А делается она просто: намазать йогурт на волосы - сколько банок зависит от длины волос - и подержать с полчаса-час, надев на голову целлофановый пакет и шапку (или полотенце), потом смыть с шампунем.
Я вообще обожаю рецепты народной медицины для красоты и т.д. и т.п. потому что они реально помогают.
Кстати присоединяюсь к Taira Lessage по поводу меда, яиц и репейного масла. Мне масло очень помогает, потому что волосы вьющиеся и сухие (такая уж у нас-кудряшек вечная проблема), да и растут хорошо.

0

180

Мои волосы подстригли(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно