Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 181 страница 190 из 207

181

Gothic Angel
так говоришь,словно ты в этот момент отсутствовал и все происходило без тебя. волосы - не зубы. отрастут.

0

182

:D  Может их во сне подстригли?

0

183

Taira Lessage, нет, просто их насильно. Ну в общем силой заставили меня сходить и даже отвели и заплатили за стрижку...

0

184

Gothic Angel
не представляю.

0

185

Вот у меня произошёл такой случай с причёской, который изменил всю мою жизнь. Я по природе среднерусая блондинка. Веснусшки страннейшим образом исчезли в период в 12-до 14 лет. Потом, красила только в блонд, как мама. Думала, что круто. Один раз покрасила на золотой, серебрянным блондом и получила зелёный)))) цвет. Разозлилась и купила первую тёмную краску - Велла шоколад.... Когда красилась, на меня (зыркнула) очень красивая дева из зеркала.... В общем, как оказалось мне идёт только чёрный..Холодный оттенок и ничто больше! Сама поражаюсь при моей то коже и такое??? Т.е, что могу сказать... Я оказалась как вампирша с бледной кожей, потрясающими волосами и голубыми глазами.... Поэтому, я думаю что надо иногда рисковать и менять себя. как случайно я.:)

0

186

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:30:12)

0

187

Люблю щетину, но спустя неделю она начинает раздражать, щекотать) Так-же и волосы. Люблю длинные, но очень длинные меня начинают бесить(

0

188

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:29:33)

0

189

О, а у меня дизайнерская прическа, называется "взрыв на макаронной фабрике", еще есть вариант "меня долбануло 220", но это когда волосы были немного короче  :crazyfun:

Отредактировано TTaJIa4 (2012-10-27 23:55:43)

0

190

Невезучие вы все какие-то)) Даже не причёсываюсь) Ни разу не помогло. Пока коротко всё нормально, потом отрастают, вьются и с каждым днём всё больше приобретаю очертания причёски тойфеля  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно