Хотя что было, то прошло...
не прошло, Цоя помнят) и даже иногда горланят на весь поселок в три часа ночи его песни))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска
Хотя что было, то прошло...
не прошло, Цоя помнят) и даже иногда горланят на весь поселок в три часа ночи его песни))
Не, ну Цоя, конечно, помнят) У меня с его песнями просто особые ассоциации. К сожалению грустные...
Когда волосы отрастают, то сестра говорит, что я на Цоя похож 
Отредактировано GR (2013-09-04 15:12:36)
Сестре виднее, все-таки мнение со стороны)
GR
а давай и мы посмотрим и сравним? Вдруг ты действительно двойник? :3
Фото в студию 
А я тоже не могу придумать себе имедж.
Я вообще в очках хожу и блондин...
КОМБО прост
Ну вот тебе один GothFather - Peter Murphy, здесь он мелирован и в очках. 
Хотя обычно выглядел так:
Классно выглядел Andrew Eldritch без усов:
Очки - это круто.
Раз уж тема про патлы - голосую за начёсанные, лохматые, можно с бритыми висками, можно длинные.
Но это твои патлы, твоя внешность. Экспериментируй. И да, светлый цвет легко тонируется спец-гелями в другой. По настроению. Металлик, например.
///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!
..... Экосистемный ///M-аркетплейс!!!
ВИЗИТКИ: "удалить пробелы"
( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at) ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at )
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.
Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....

#Телеграмм #каналы #мега: #арттега @art-mega #медиамега @media-mega #мегамемс @mega-mems #мегатг @megamori-666 (удали ТИРЕ)
#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #купить
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска