Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 31 страница 40 из 207

31

Cестра уже больше года гоняет с дредами. Учитывая, что ребёнок послал на хер гимназию и ушёл в музучилище, и время от времени будет выступать на сцене с классическими произведениями в костюме "чёрная юбка-белая блузка"... смотрится особенно пикантно.

0

32

а я признаю только длинные и прямые волосы, преимущественно распущенные и без всяких там чёлок и лесенок...

0

33

Дреды- недешевое удовольствие... да я бы на них и не решилась) ток на шиньоны)уж очень быстро мне надоедает все) а так... пойду челку высветлю и пряди белые нарощу)

Отредактировано Irene_Synth_Ophelia_Black (2009-09-06 16:36:55)

0

34

Sui Caedere написал(а):

длинные и прямые волосы, преимущественно распущенные

И вымытые! Вымытые!

0

35

А у меня длинные волосы ( ну может и не такие уж длинные-где-то по лопатки,может чуть ниже ) рыже-каштанового цвета с бело-желтыми прядями спереди.А еще они очень вьются и мне это надоело.Это мой вечный  , родной  образ...Но Но Но...что-то я от себя устала. Всегда хотела пожить с ОЧЕНЬ прямыми волосами,хотя бы недельку.Но как я их не выпрямляю,все равно не получается такого эфекта как я хочу.

0

36

SorceresS, возьмёшь да и сожжешь утюгом всё своё богатство. Кудрявые хотят прямые волосы, те, кто с прямыми волосами - хотят локоны; это закон жизни такой, или, если угодно, подлости.

0

37

у меня цвет волос рыжий,раньше был ярко красный ближе к алому..сводила полгода!поэтому не советую девушки красный...Зато сейчас у меня плюс,я очень выделяюсь среди своих черноволосых друзей!

0

38

De_Cadence
да,я знаю такой закон...но так сильно я себе надоела....

0

39

Товарышшы, скажите: "Мне пойдут длинные волосы?.. Стоит ли мне начинать их отращивать?" 
Вот моё фото: 
http://s46.radikal.ru/i114/0910/24/d137e42e9ce0t.jpg

0

40

Ну коли начали мерится...
Я достаю из широких штанин... резинку для волос (коей, по секрету расскажу, служит некая деталь от машины).
Ну если мои распрямить то до лопаток где-то. Как правило хожу с обычным хвостом. Реже - с распущенными. Еще реже с "верхним" хвостом (а ля японцы). Ах да, также выбриты виски под 6 мм и на левой стороне 3 полоски

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно