Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Причёска

Сообщений 61 страница 70 из 207

61

А если собирать "передние" назад,  и делать хороший начёс для обьёма, то получиться неплохо.Ваше фото на форуме есть?Глянуть как они у вас лежат.

0

62

а я свои кудряшки выпрямляю...и мою голову по-чаще, так меньше закручиваются...но волосы жесткие, как мочалка..Т_Т((((

0

63

Sir_ArchetНужен хороший бальзам для волос.

0

64

а он есть!!!....только я не знаю где...лежит де-то...хм..надо поискать..плюс у меня волосы на 3 раза крашеные, утюжком и феном соженые...хохохо...)

0

65

Купила недавно краску,Syos, дрянь,волосы пожгла ещё как, а вот шампунь и бальзам их,это да,вещь)))

0

66

У меня обычная коса. Она мне так уже надоела, но чего-нибудь другого с таких длинных волос не смастеришь  :dontknow: .

0

67

Помыть и расчесать - с длинных волос самая классная причёска.

0

68

а я вечный "одуванчик"  :suspicious: особенно от сырости вьются и пушатся, ррр...
А причёски особой-то и нет. Распущенный обычно. Иногда ободок надеваю, или прядки сзади крабиком собираю.

0

69

У меня прямые волосы до лопаток. Тёмно-русого цвета. Не знаю, пойдёт ли мне чёрный. Как считаете, обязательно их красить в чёрный цвет?

0

70

Lamia написал(а):

Как считаете, обязательно их красить в чёрный цвет?

чтобы это сказать нужна посоветоваться со спецом а салоне я сам могу подсказать но надо тебя увидеть

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно