А как выкладывать изображение?
Отредактировано Lamia (2010-06-28 17:14:20)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска
Отредактировано Lamia (2010-06-28 17:14:20)
Lamia
найди человека в стихах он выкладывал колыбель спроси у него
Lamia
можно так
[img]cюда ссылку на картинку[/img]
или просто идешь на radikal.ru заливаешь изображение с компа и выбираешь одну из ссылок)
У меня прямые волосы до лопаток. Тёмно-русого цвета. Не знаю, пойдёт ли мне чёрный. Как считаете, обязательно их красить в чёрный цвет?
Откуда вообще такая постановка вопроса - обязательно ли?
вот еще способ: в окне ответа сверху есть ряд картинок-пиктограмм; последняя из них называется "прикрепить изображение" - с ее помощью можно вставить в сообщение картинку, сохраненную на твоем компьютере
Lonely-wolf смотря какую причёску ты хочешь, как многие говорили, можно оставить такие волосы какими тебя наградила матушка природа, ну а по особому случаю можно и выпрямить....не знаю насколько парням возможно выпрямлять....вот мой совет...и вообще у гота причёска не самое главное, многие любят вьющиеся волосы))
Откуда вообще такая постановка вопроса - обязательно ли?
согласна каждый человек решает для себя сам хочет ли он кардинально что-то в себе менять, если хочешь красить в чёрный -крась, а нет и не надо так делать чтобы кому то угодить, у меня вот тёмно русые и я реально не хочу их красить из-за стереотипов мелирование могу сделать но не покрасить...
можно оставить такие волосы какими тебя наградила матушка природа,
Вот меня матушка природа (censored) какими волосами наградила.Невероятно жёсткие и густые.Сами они у меня вьющиеся но постоянно выпрямляю,задолбался уже прямо хоть подстригайся.
Иоган dark angel
а если вьются, а ты подстрижешься, то еще больше виться будут))...э..если конечно не на лысо))
У меня вьющиеся волосы, но когда они отрастают примерно до лопаток - выпрямляются под собственной тяжестью
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска