У меня вьющиеся волосы, но когда они отрастают примерно до лопаток - выпрямляются под собственной тяжестью
и у меня так же))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска
У меня вьющиеся волосы, но когда они отрастают примерно до лопаток - выпрямляются под собственной тяжестью
и у меня так же))
Я тоже люблю распущенные волосы,они у меня сильно вьються, даже из-за них как-то проблемы со взрослыми были)
Посоветуйте пожалуйста, как можно их красиво уложить, поскольку сейчас лето и с распущенными ооочень жарко)
Отредактировано Rovena (2010-07-24 18:01:25)
Распущенные,так как стрижка до плеч,может чуть ниже, лесенка-каскад,поэтому даже в хвост собрать трудно.От природа почти прямые.
Посоветуйте пожалуйста, как можно их красиво уложить, поскольку сейчас лето и с распущенными ооочень жарко)
высокий хвост, просто и красиво.
высокий хвос
Мне не идет......Тем более у меня волосы золотистые, будет странно смотреться...Но все равно спасибо)
у меня волосы золотистые
хм, косы вокруг головы, любые прически с косами
а если вьются, а ты подстрижешься, то еще больше виться будут))...э..если конечно не на лысо))
Я думаю виться им уже некуда.Хотел где-нибудь средненько подстричься и сбрить все бока нах.
любые прически с косами
Спасибо за идею)
сбрить все бока нах.
хорошо получится))...только вьющиеся волосы, они же пышные...в хвост тогда собирать чтобы бока было видно?
только вьющиеся волосы, они же пышные...в хвост тогда собирать
ирокез из них, наверное, замечательный получится
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Наш стиль » Причёска