Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 101 страница 110 из 391

101

Mrak написал(а):

Tomas de Torquemada
Не хорошо так о Fausta говорить . Да и началось все иза того чтот она хорошо отозвалось о моем творчестве - с тобой не согласились , так ты кулаками машиш ? Все кому нравится мои стихи нравятся неодыкватные по твоему - это оскорбления. Почему ты не хочеш уважать мнение других людей ?

не бери в головуMrak .я теперь тожэ типа неадекватен?:)

-1

102

Кам написал(а):

а она ведь права.

Тебя не спросил)

Кам написал(а):

так не критикуй жэ так.творческие люди ранимы.

Здесь нет творчества, здесь только стеб...

Lonely-wolf - А почему Фаусте ты не делаешь предупреждение? Это же дискриминация. Она меня уже 3 раз оскробляет. Или может вы из лдной тусовки?))

Mrak написал(а):

Tomas de Torquemada
Не хорошо так о Fausta говорить . Да и началось все иза того чтот она хорошо отозвалось о моем творчестве - с тобой не согласились , так ты кулаками машиш ? Все кому нравится мои стихи нравятся неодыкватные по твоему - это оскорбления. Почему ты не хочеш уважать мнение других людей ?

Я уважаю мнения других людей, и еще я уважаю адекватных и воспитанных людей. А сучек которые меня оскорбляют я уважать не собирасюь.

-1

103

Кам
Увы , видема да - кстати спосиба за хорошие слова омоей поэзии.

Tomas de Torquemada
Нет ты не уважаеш и не только Fausta но и людей хорошо к мне относящихся . И не ты такой бог чтоб решать кто одекватен а кто нет - понел ! Ты назвал девушку сучькой и я презываю во сведетили весь форум путь посмотря на твою культуру и убожества  ! Ты как то написал "Вдруг на нас гопы с ножами напали!
Били по почкам, по печени тоже - " - знаеш после твоех гнусного оскорбления Fausta ,у мне складовается впечетления что этим гопникам было за  что тебя бить! Здесь пользуешся недосигаемостью - на улици к счастью нет !

0

104

Tomas de Torquemada, я вас двоих предупредил в посте №52. Никто не отреагировал. Тебя я одекватно, и нормально попросил не стебаться на Mrakом и тем самым не провоцировать Fausta. И что, Tomas de Torquemada, ты отреагировал хоть как-то на мою просьбу?
Это не дискриминация. В данном случае я сохраняю нейтралитет. Хех, нет, мы с ней не из одной тусовки)) И ещё.. Она тебя не оскарбляла, а ты это сделал слишком громко так сказать...
Я ещё раз попрошу вас, Tomas de Torquemada и Fausta, не переходите рамки правил. Решайте все свои проблемы вне форума!
Думаю, на этот раз я ясно выразился.

А за второе, и уже, систематические оскарбление Fausta, я делаю тебе Второе предупреждение, на сей раз оно последнее. Но... Я думаю, то что ты умный человек, и... вообщем, если ты попросишь у Fausta прощения, за своё оскарбление, и, она тебя простит, то я сниму твоё  Предупреждение.
Я непонимаю, вы что, нехотите жить мирно..?

0

105

:D честно говоря, для девушки оскорбление "сучка" унизительно в редких исключениях, видимо мы с высоты полов по-разному этот термин интерпретируем.

Lonely-wolf, Mrak, Кам, очень приятно, что проявили участие и заступились, спасибо.

-1

106

Fausta
Да , интересноя точка зрения , знал - бы это он врядли сказал так  :)

0

107

Lonely-wolf я думаю так, что если выше перечисленые тобой господа не хотят соблюдать правила форума, в которых ясно сказано, не оскорблять других участников и не решать личные проблемы и споры в непредназначеных для этого темах, то мы их просто будем награждать баном на определенное время. Надеюсь, ты будешь со мной согласен. Потому что, видимо, просьбы и человеческое отношения они не понимают

0

108

Fhoenix, да, я с тобой согласен. Неше дело предупредить. Конечно... не хочется так поступать, но...  что же. Я, думаю, что впредь такого неповторится. Ну.. а если и повторится, то награда баном.

0

109

Проходила мимо темы  и все таки решила зайти - так велик соблазн. Столько разговоров, споров и все ни о чем. В общем , откровенно говоря - " и смех ,и грех ".
Mrak,пиши,если душа требует,но , прошу,только без такого колоссального количества опечаток.Это раздражает большинство юзеров. А так, как уже сказала  уважаемая Fhoenix (повторяться  не стану) ,есть над чем работать .Вперед и с песней! Удачи тебе искренне желаю.

Fausta, а ты не отвечай за Mrak'a.Пусть сам реагирует на критику адресованную ему,а то уже больше него постов в его же собственной теме написала.

P.S.Mrak,создавай новую тему и заново выложи свои произведения=)).К великому сожалению,эта "немного" испорчена.

И еще, простите за многословность,предлагаю новое название этой темы - " Будете проходить мимо - проходите мимо."

+1

110

Я поняла, что ты уже устал повторять, да и я тоже.Не будем засорять тему флудом. Будем действовать

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно