Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 121 страница 130 из 391

121

Знаешь, вот ты мне сейчас написал прозой и все понятно, и очень тронул смыл. Так часто бывает. Думаешь, что все, жизнь кончена. И плевать не только на себя, но и на всех кто вокруг тебя и хочешь, чтоб мира не стало. А потом понимаешь, что делаешь самую большую глупость в своей жизни, но...уже поздно

0

122

Под каждым моим стихотворение находится подобные мысленые процесы , но к сожелению редко это замечают. Да а ведь поздно бывает только один раз и поступак может стать как удар топара по линии жизни - по себе знаю . Прошлое не измнить но осозновать свои постопки можно. Хотя бывает такое состояния (лично у меня) когда все равно и о последствиях задумавывешся когда чюствуеш тяжесть наволившегося груза.

Возврощаясь к теме стехотворения , слишком многие люди думают что могут многое делоть безнаказано до определеного момента . Жаль но как правило они уважают только силу.

Да мне и сейчас кажется что наш мир концентрация грубого выживания но не место для бескорысной добродетили.

0

123

Да я так пару раз наделала глупостей, теперь думаю перед тем, как что либо сделать

0

124

А мне один поступак полность жизнь искарежел и сейчас последствия значительные ощющаю.

0

125

Mrak написал(а):

Под каждым моим стихотворение находится подобные мысленые процесы , но к сожелению редко это замечают.

Это и незаметно!

+1

126

Если что то не понятно (в смысле) , то я всегда рад дать развернутый каментарий.

0

127

Депрессия, отчаянья, боль ;

Посмотри на мою душу – она рвется
Послушай мое сердца оно уже не бьется
Кровь прорвавшись, скоро разольется
Мне кажется ,линия жизни  прервется
Вниз в пропасть сорвется
Крикнет - но никто не отзовется …

Душу зарезали а тело не успели
Последней песней насмешкой спели
Но уничтожить не сумели
Зло ростки их фразами зрели
Слишком  глубоко нутро  задели
Я не смог, осталась кровь на постели

Поиски в свиданиях разлуки
Одевая как наряды муки
Украшая порезами руки
Сквозь ее дверь не слышны стуки
Отчаянье раскрошившиеся звуки

Наблюдая глубокое ранние
Раздавленного,  нутра  искажения
Ценностями заслуживающими  свержении
Снова это острая жжение
Температуры  замерзания ,снижения
Может стоит свершить самосожжения ?

-1

128

Если рассматривать как трэш то неплохо,забавно,но если как серьезную поэзию то очень плохо!

0

129

melmot написал(а):

Если рассматривать как трэш то неплохо,забавно,но если как серьезную поэзию то очень плохо!

приведу пример. я не умею играть на гитаре, но когда я одел противогаз и вышэл на сцэну станичного ДК с одним панковским колективом(это была страшная пьянка :blush: ), то на следующее утро услышал слова месного учителя по иге на гитаре, что "тот парень в противогазе" играл своеобразно. я знаю 5 аккордов, а тогда от водки и их забыл, но услышал своеобразно, а не плохо.

0

130

SorceresS, я лишь ответила на нелестные высказывания в мой адрес, а не ЗА Mrakа. Он сам за себя не плохо постоять смог.

Mrak написал(а):

Смотри ,вот результат
Другое существовал много лет назад
Потускнел яркий взгляд
И лист жизни измят
Мосты прошлого  очерняясь горят
В себя суицида заложен заряда

Mrak, тревожно и страшно, мне нравится.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно