Болезненное Откровение
Все что я делаю очень болезненна и чувствительно. Моя жизнь последние годы была ползанья по шипам отчаянья ,кинутая на дно истерзанной души. Есть моменты в жизни которые мне даже тяжело вспоминать. Иногда я даже удивляюсь что я здесь и сейчас пишу это . Я всегда очень обострено чувствовал окружающий мир и то что одним покажется мелочью у меня вызывает глубокое переживания. С детства полосой за мной тянулись страдания а моей психики наносились неоднократные сокрушительные удары от последствий которых она уже врядли когда ли ба избавится.
Каждый раз когда я пишу что то новое самые сокровенные страхи , переживания, ранимые состояния стучатся в дверь требуя выпустить их во вне. Только изливая я могу получит подлинное ощущения. Понимая во что превратилась моя жизнь, стал бы я держать все в себе.
Когда все это выкладываю знаешь есть люди испытавшие подобные ощущения , они будут смотреть за грань исполнения. Их страдания станут ключом к понимания. Для тех кто не испытал мучений, хоть немного сродным моим возможно данные творения покажутся немного уродливыми, но как в затертой раковине еще слегка заметин блеск , так в моих творениях можно найти туннель вглубь ран искаженного сознания.
Подумайте всегда ли грубая обложка скрывает испорченную наполнения. Если желания стало сильней ,остановились ли вы перед презервативом в убогом оформления. Стало ли для вас препятствием пред познанием сладости?
Я знаю бывает так : узнавая о сродных переживания еще нагота становится легче . Моя поэзия может стать лекарством для измученных душ . Я говору посмотрите здесь на всеобщее обозрения выставлено то что скрывалась годами, то что росло в темницы, то что вырвано с кусочками сердца. Вы не одни испытали это . Все это часто лишенная понимания и не обделенная жестокой, нередко неоправданно грубой критикой все еще шепчет ; ВЫ НЕ ОДНИ.
Знаете у меня слишком заниженная самооценка , так что чтобы не говорили обо мне то что я сам о себе говорю все равно намного хуже
Все вышедшее требовала этого я проста помог ему воплотится . Мне хочется предать форму , обертку, оформления. Чем же это тогда будет отличатся от сеанса у психоаналитика.