Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 131 страница 140 из 391

131

Кам написал(а):

но когда я одел противогаз и вышэл на сцэну станичного ДК с одним панковским колективом(это была страшная пьянка :blush: ), то на следующее утро услышал слова месного учителя по иге на гитаре, что "тот парень в противогазе" играл своеобразно

Может потому что тот учитель тоже был пьян :rofl: ? Простите за сарказм,просто как я рассуждаю - что делал учитель на этой же  ,как вы выразились, пьянке ?)

0

132

SorceresS написал(а):

Может потому что тот учитель тоже был пьян  ? Простите за сарказм,просто как я рассуждаю - что делал учитель на этой же  ,как вы выразились, пьянке ?)

пьянка в гримерке была))) это было чтото типа концерта
а Семен Димьяныч в зале сидел.

0

133

Помнишь тот день ,когда мы  посадили?
Вмести поливали ,растили
Только плодами и жили
Где все теперь, мы остыли ?
Инеем зеленые ветки покрыли
Цветки сморщено уныли
Теперь они растут на нашей могиле

В тени нам не сыскать благоговенья
И больше не приносит наслажденья
Твои изящные движенья
Я смотрю и вижу лишь сомненья
Череда слов  чужого мненья
На  хламе старого стремленья

Может мы не так хранили тепло ?
Наше дерево слишком рано зацвело ?
Но сейчас лишь вьюгой замело
Между нами как плотное стекло
Я не замечаю небо- только дно
Растование – впереди лишь одно
Я не верю, забыт не даст вино

Мне надо отвернутся
К тебе спиною повернутся
Это кошмар ,я хочу проснутся
В день когда к тебе хотел так прикоснутся
Но слезы прозрачны, когда льются
Новые отношение лишь в стены упрутся

Посмотри любовь себя вся исчерпала
Оно годами засыхал
Я так не хотел и ты не знала
Мы истерзали друг друга ,что стало ?
Я вижу как ты от этого устала
Больше ничего  нет, все пропала ….

0

134

Болезненное Откровение
Все что я делаю  очень болезненна и чувствительно. Моя жизнь последние годы была ползанья по шипам отчаянья ,кинутая на дно истерзанной души. Есть моменты в жизни которые мне даже тяжело вспоминать. Иногда я даже удивляюсь что я здесь и сейчас пишу это . Я всегда очень обострено чувствовал окружающий мир и то что одним покажется мелочью у меня вызывает глубокое переживания. С детства полосой за мной тянулись страдания а моей психики наносились неоднократные сокрушительные удары от последствий которых она уже врядли когда ли ба избавится. 

Каждый раз когда я  пишу что то новое самые сокровенные страхи , переживания, ранимые состояния стучатся в дверь требуя выпустить их во вне. Только изливая я могу получит подлинное ощущения. Понимая во что превратилась моя жизнь, стал бы я держать все в себе.

Когда все это выкладываю знаешь есть люди испытавшие подобные ощущения , они будут смотреть за грань исполнения. Их страдания станут ключом к  понимания. Для тех кто не испытал мучений, хоть немного сродным моим возможно данные творения покажутся немного уродливыми, но как в затертой раковине еще слегка заметин блеск , так в моих творениях можно найти туннель вглубь ран искаженного сознания.
Подумайте всегда ли грубая обложка  скрывает испорченную наполнения. Если желания стало сильней ,остановились ли вы перед презервативом в убогом оформления. Стало ли для вас препятствием  пред познанием сладости?

Я знаю бывает так : узнавая о сродных переживания еще нагота становится легче . Моя поэзия может стать лекарством для измученных душ . Я говору посмотрите здесь на всеобщее обозрения выставлено то что скрывалась годами, то что росло в темницы, то что вырвано с кусочками сердца. Вы не одни испытали это . Все это часто лишенная понимания и не обделенная жестокой, нередко неоправданно грубой критикой все еще шепчет ; ВЫ НЕ ОДНИ.

Знаете у меня слишком заниженная самооценка , так что чтобы не говорили обо мне то что я сам о себе говорю  все равно намного хуже ;)

Все вышедшее требовала этого я проста помог ему воплотится . Мне хочется предать форму , обертку, оформления. Чем же это тогда будет отличатся от сеанса у психоаналитика.

0

135

Mrak - Можно вопрос?... Ты какой национальности? Просто такие ошибки может делать либо даун либо не славянин. Если ты не славянин, я извинюсь за свои нелициприятные выражения о твоих стихах.

0

136

Славянин или не славянин,стихи все равно плохие,даже,если они будут без ошибок.

0

137

melmot Ну есть люди которым нравится)) Почему?!

0

138

Tomas de Torquemada написал
Можно вопрос?...

Ты даже не заслуживаеш таго , чтоб на твои вапросы отвечать. Мне руки пачкать как - то не хочется !

0

139

Tomas de Torquemada написал(а):

Почему?!

Может просто им читать надо больше.

0

140

melmot написал(а):

Славянин или не славянин,стихи все равно плохие,даже,если они будут без ошибок.

не надоело еще?

Tomas de Torquemada написал(а):

Ну есть люди которым нравится)) Почему?!

верно. некоторые понимают это творчество.

P.S. Tomas de Torquemada с возвращением:)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно