Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 141 страница 150 из 391

141

Кам написал(а):

верно. некоторые понимают это творчество.

Ну тогда объясни нам таким не понятливым,чем оно тебе нравится.

0

142

melmot написал(а):

Ну тогда объясни нам таким не понятливым,чем оно тебе нравится.

его слова не всегда логике подчиняются. про такт стиха и рифмы не стоит и говорить.
это сама по себе не стандартно, а я люблю не стандартных людей и вобще все не стандартное.чтоб писать такие вещи нада писать их не мозгом. можэт душу он вкладывает, а можэт еще чтото там... этому ужэ стоит аплодировать. тем более признатся чесно пару оборотов я у него "украл" пригодится, когда нибуть.

+1

143

Кам написал(а):

его слова не всегда логике подчиняются. про такт стиха и рифмы не стоит и говорить.

Если ты бы почитал Элюара ты увидел,что такое поэзия написанная душой и не подчиняющаяся логике,а встихах Мрака я вижу лишь бездарное и омерзительное эстетство.

+3

144

Кам
Спасиба за понимание, рад слышать приятные слова .

0

145

Mrak - ты бы хоть немного хорошим манерам научился) И русскому заодно))

Кам написал(а):

не надоело еще?

- а тебе?

Кам написал(а):

чтоб писать такие вещи нада писать их не мозгом. можэт душу он вкладывает, а можэт еще чтото там... этому ужэ стоит аплодировать. тем более признатся чесно пару оборотов я у него "украл" пригодится, когда нибуть.

жесть... ни отнять, ни прибавить... Это же мерзкий набор слов, а не стихи. Я же не критикую стихи других. Бывает что человек старается и видно что у него есть желание писать стихи. А здесь ну даже на логичные словосочетания не тянет. То что такое может нравится, это реально проблемы с головой.

0

146

Tomas de Torquemada
Твоим могзгуам недоступно. Рад что твоя приметивнасть не спасобна прикоснутся к пониманию моей поэзии.Опять человека оскорбляеш , которому моя поэзия нравится !?

0

147

Mrak - жжош чувак!))

0

148

Mrak написал(а):

Твоим могзгуам недоступно

Мда...действительно...ты хоть иногда читаешь,что ты пишешь?!!Слова искажаются так что их не возможно,а стихи воспринимать тем более,если бы хотя бы стихи были хорошие,а то набор слов,мне кажется ты пишешь любое что приходит тебе в голову и получает одна большая каша,в которой можешь разобраться только ты

Кам написал(а):

то сама по себе не стандартно, а я люблю не стандартных людей и вобще все не стандартное.

Есть фикалии тоже нестандартно...а "стихи" мрака синонимичны с этим словом,понимаешь Кам,не все нестандартное качественное...Я конечно не отрецаю,что у Мрака может быть где-то там милый оборотик,но не более того

+2

149

я не смогла прочитать все стихи.. т. к. у меня мозг с грецкий орех..мне трудно все принять...

Mrak
не скажу, что все прям и стебутся над тобой.. просто у всех нас мышление разное.. твои стихи очень трудны для меня ..(объяснение выше...)
и не воспринимай все близко в сердцу...
и вправду на реп похоже...хех...

0

150

Падший Ангел написала
Есть фикалии тоже нестандартно...- сумничела!

Ну хоть наличее милого оборотика признала  :)

Elen
Это хоть критика, но нормальная. Я знаю немного трудновато , но если спакойно , неспеша прочетать может и паймеш, попробуй. Я не думаю что у тебя такие мозги маленькие . Было бы так ты мою поэзию с какимнибуть дерьмом с ходу сравнила  - это я про интелект и культуру намикаю.(не тебе!)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно