Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 11 страница 20 из 391

11

Прочитал стихи и решил тоже написать стих:
Неведанному богу молюсь
Пойду в реке  утоплюсь
Или сексом сам собою займусь
Вообще я от стиха тащусь
Я в плен сдаюсь

Я неведомого хочу
Но тихо  молчу
И один в комнате дрочу
И что то себе под нос бурчу
Иногда без причины хохочу
В общем  я шучу

Вот хороший стих получился и без опичаток :D

0

12

Прочитал стихи и решил тоже написать стих:

Мда, ну и юморок... Но всё равно мои поздравления, очень готишный текст!  :D   :D Насмеялась.

Надо бы в правилах написать "Форум закрыт для носителей албанского языка", а то, в самом деле, не дело это.

0

13

Связи с изложеной здесь дастаточно поверхнасной и малообоснованой критикай я даю свои коментарии . Каждый текст выложеный здесь является неоттесаным камнем излияния души , воплощения страданий , боли ,разочерования. Это сырые сумерки внутрениго угасания. Я прсто пытался вырозить состояния. А если кто - то хочет для повышения собственой самооценки высмееть и показать другова дураком , пускай сначала смотрит на себя. Почему в конце канцов не сказать напрямую а ити патколами ? И здеся явная попытка сказать ; "ну типа твое делитанства на стихи не тянет и вопще зря загромоздил страницу" - А вот и нет ! У каждого свое вырожение души . У меня такое . Да бывают опечатки , да бывают грамотические ошибки , но главное излияния парожденое вдохновлением. Когда раньше появлялись новые жанры живопись, их первые представители подвергались очень жосткой крити но со временем иногда уже посли смерти они стали признаными .

0

14

ой.. я кажется сломала мозг  :O

0

15

а терь серьезно..

Mrak, да рифма есть и видно, что вытягивал из себя эмоции на эти строки (даже местами довольно неплохие образы). Мое стихотворство тоже залажали сперва (маты видите ли не понравились). Но ответь всеж на вопрос, который всех без исключения волнует - что у тебя с правописанием??? опечатка мож и не заметится, но у тебя она как правило, нежели исключение. Читать не возможно, не то чтобы смысл уловить..

melmot
Съязвил конечно, но смешно (censored)  :D

+1

16

Предыстория:
Это очень грустная история о одиноком юноши влюбившимся в девушку, которая во время одного из свиданий оставила его , после его просьбы о поцелуи . Он совершает самоубийства и жестокий мир накладывает на него проклятья ; постоянно мучаясь питаться кровью молодых девушек пока одна из них  преодолев  страх искренне пожалев поцелует его и он обретет долгожданный вечный покой .

Надгробьями окружный ,неподвижна застыл
Одиночествам изможденный ,остыл
Сладость крови  испил
Наполняя полумертвое тела, избыткам сил
Только зачем могущества между  могил
Бездну ушедшего избавлениям  уплыл
Но смерь обошла ,тела давно  убил

С ее именем  погибал
избавление ждал
От  разорванного сердца  остался черны кресал
Сохранивший прошлую боль
Пред  погибелью  только ее звал
себя безжалостна  лезвиями терзала
Стал вампира ,проклятья вековое наслал
Час избавления никогда не настал …… .

Тем вечером в поцелуи  отказала
Слова прощальные сказала
Тяжесть камнем, безысходности пронзала
Как  без нее жить дальше душа  не знала
Лезвия вглубь  поникала
Смерть ,надежды, ухода  острое жала
Кровь патоками, облегчая мученья стекала

Только  Прекрасная  Дева от страданий избавить сможет
Ничто время больше вспять не повернет , не поможет
Ночью снова чей-то сон  потревожит
Новой струей, согревая нутро ,мучений  неизбежно жутких отложит
Камня рассвет закует, обратно уложит

В бардовых глазах  ,сколько мольбы о пощаде
Встречали молодых девушек в испуганном взгляде
один поцелуй губ ярко-красной помаде
Как хочется прикоснутся к покою награди
Но неизбежность шипами ,  на непреодолимой  прегради
Снова танцует проклятый  в  кровавом наряди

Патоками крови пытался восполнить внутреннее тепло
При жизни ему не досталась
Порванное прошлое, затертым  обрывкам  снова скиталась
не остановившись  где причиталась
Тела давно разложилась ,умершая, трухления седая старость
За  останкам  душа здесь осталась

Один хоть раз узнать бы жалось
Смыть веков старую устлалась
Услышать как земля мертвецам покоем клялась
Может нежность когната рядом кралось
Чьим-то жестоким жестом с пути прогналась
Столетия проходили боль оставалась , боль оставалась

0

17

Отвечаю на вопрос о правописании . Да с громатикай  не очень я не спору , то что выкладавал сейчас , как мог пытался исправить. Вобще знания граматики это как склоность ну есть например люди которые интуитивна пишут грамотно а есть те кто наоборот.Но тебе Fausta спасибо , это пока самый положительный

0

18

Чегото сообщения выкинулась раньше чем дописал (полтергейс шалит :) ), так что это канец предыдущего: Но тебе Fausta спасибо , это пока самый положительный отзыв , на фоне всех нынесуществующих !

0

19

Mrak твои стихотворения действительно сложно читаются. Они похожи на прозу в стихах: смысл есть и причем не плохой, но рифма не льется, а стихи если не льются, как песня, то их уже и стихами то, не назовешь. Почитай белые стихи. В них такой же фокус. Рифмы нет, но строчки "гладкие".  Попробуй компоновать рифму. То есть как обычно пишут: рифма через строчку. А если проблема с грамматикой, то в компьютерных программах например в Microsoft Word  есть проверка грамматики. Думаю ты знаешь. Проверяй.

0

20

Fhoenix
Спасиба за отзыв . О моей рифме : основа рифмы моих вышеизложеных стихов основана на окончании строчки рифмованым или чериз строчьку , хотя я задумываюсь в будущем одовать предпочтения первому ворианту. А на возможности Microsoft Word последнее время начиную оброщать все больше внимания.  :) .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно