Крошки только за собой подбери)
океюшки, я буду аккуратна
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .
Крошки только за собой подбери)
океюшки, я буду аккуратна
Mrak, не в обиду, у тебя прекрасная фантазия, яркие образы, ты чувственный, интересный и тонкий человек. честно. но у тебя чудовищные проблемы с русским языком. я уверена, если ты будешь больше читать (желательно не дарью донцову и газеты), то со временем ты отточишь язык и твои стихи станут красивыми со всех сторон, сверкающими прекрасными отточенными гранями вербальной мысли
пыльная фея
Благодарю за приятные слова . Свои проблемы с русским я признавал всегда. Но как не страна я в жизни читал не так уж мало но на грамотности это не отразилась , поэтому пока как могу исправляю в Worde.
поэтому пока как могу исправляю в Worde
какая же версия Word пропускает столько ошибок?!!
Отредактировано Medi (2010-06-19 11:40:33)
Ворд
Но как не страна я в жизни читал не так уж мало но на грамотности это не отразилась , поэтому пока как могу исправляю в Worde
с точки зрения Ворда здесь например все слова написаны правильно. На общий-то контекст ему класть)
какая же версия Word пропускает столько ошибок?!!
Девяносто пятая))
Девяносто пятая))
это какая-то сатанинская версия!
Да ну, не 66-я же
Mrak не труЪ
Неоформленный поток сознания, определяется четким медицинским термином (из психиатрии) бред.
А в литературном отношении - это так же похоже на стихи, как надписи на заборе. Плюс,судя по всему. большие проблемы с русским языком. небрежность, отсутствие знаков препинания, масса грамматических ошибок, полный пофигизм в отношении тех. кто это будет читать.
Warlock
В полку адекватных людей прибыло. Ну слава Богу...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .