Mrak
умница
Стоны отчаенья запечитленые в словах .
Сообщений 241 страница 250 из 391
Поделиться2412010-07-07 11:14:15
Поделиться2422010-07-07 11:20:54
Rovena
Да ладно , знаешь , когда у них заканчиваются аргументы тыкают в возраст :мол не опытный , перерастешь . Мне через месяц 22 но я все еще хожу во всем черном, гуляю по кладбищам и т. д. и при этом мне говоряьт ты же взрослый чем ты занимаешся ? А я вот что скажу чувствуешь не возрастом а сердцем . Это как фильм он и в 15 и в 30 может понравится а может нет . Просто ты человека способный чувствовать и понимать , мне кажется возраст тут не причем . Ведь люди не становятся почитателями Ван Гога только потому что стали взрослей и наоборот .
Поделиться2432010-07-07 11:24:58
Mrak, все это конечно так, но на разных форумах мне столько раз тыкали на то, что я ,мол, мала еще и что детство должно быть радужным, что про возраст уж заикнуться боюсь.)
Поделиться2442010-07-07 11:29:53
кАСПЕР
Ага Знаешь я пишу уже более 3 лет на подобную тематику и останавливаться было бы глупо к тому же знаешь иногда чувствуешь образ требующий запечатления в стихотворную форму , есть вещи которые накапливаются в душе и ты хочешь от них избавится , поделится с кем нибудь или просто сказать о том что тебя волнует .
Поделиться2452010-07-07 11:37:35
Rovena
Не обращай внимания на их глупость . Возраст не имеет значения , развитие людей идет по разному . Слишком много людей которые волочат обывательское существования до старости даже не подозревая то о чем знаешь ты . Кстати тыканье на возрос показывает лишь примитивность написавшего . Прикинь был бы я младше в каком ракурсе были бы мерзки высказывания в мой адрес ) . Людям надо за что - то зацепится что бы был повод а в реальности они хотят просто зацепить . Увы большинство такое , даже на форумах ....
Поделиться2462010-07-07 11:44:02
Mrak, спасибо за понимание) Кстати и не только на форумах)Некоторым в лс пишут, что ты не гот, потому что тебе 13)
Поделиться2472010-07-07 11:47:33
Mrak
от очень многих проблем легче избавиться когда высказываешь. потому ребенок и бежит к матери когда расшибет колено
Поделиться2482010-07-07 11:51:09
Специально для всех , кому нравится мое творчество только что я отредактировал недавно написанное мной стихотворения . Позвольте пригласить к прочтению :
моя мечта истощенна , сухая
ты стоишь совсем другая
словно во мне умирая
у подножья ада у врат рая
я стою слезы расточая
один взгляд , крик умоляя
ты на веки моя но на веки чужая
пустая колыбель грез услада
черная подводка, красной помада
поцелуй с привкусам яда
и ложе в криках не надо
это мой реквием , моя награда
сорванный плод под ногами распят
и будто внутри все спят
опустевший рай , переполненный ад
потухшие мысли умирая горят
унося все всегда - все подряд
израненной душой проклятья печать
и грусти снова , слова начать
ты поклялась любовь сохранять
нос слишком поздно понять
что некого, нечем заменять
когда больше нечего менять
слезы на моставой дожди
просто поверь и просто жди
мыслить не так запрети
но я не удержусь в заперти
закрывается дверь - уйти ....
Отредактировано Mrak (2010-07-07 11:59:12)
Поделиться2492010-07-07 11:54:04
кАСПЕР
Знаешь бывает просто некому высказываться или просто уверен тебя не проймут . Твои слова и действия будут трактовать совсем иначе , так что иногда может и стоит хронить некоторые вещи в себе ....
Поделиться2502010-07-07 11:54:58
у подножья ада у ворот рая
попробуй врат