Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 241 страница 250 из 391

241

Mrak
умница :cool:

+1

242

Rovena
Да ладно , знаешь , когда у них заканчиваются аргументы тыкают в возраст :мол не опытный , перерастешь . Мне через месяц 22 но я все еще хожу во всем черном, гуляю по кладбищам и т. д. и при этом  мне говоряьт ты же взрослый чем ты занимаешся ? А я вот что скажу чувствуешь не возрастом а сердцем . Это как фильм он и в 15 и в 30 может понравится а может нет . Просто ты человека способный чувствовать и понимать , мне  кажется возраст тут не причем . Ведь люди не становятся почитателями Ван Гога только потому что стали взрослей и наоборот .

0

243

Mrak, все это конечно так, но на разных форумах мне столько раз тыкали на то, что я ,мол, мала еще и что детство должно быть радужным, что про возраст уж заикнуться боюсь.)

0

244

кАСПЕР
Ага  :)  Знаешь я пишу уже более 3 лет на подобную тематику и останавливаться было бы глупо к тому же знаешь иногда  чувствуешь образ требующий запечатления в стихотворную форму , есть вещи которые накапливаются в душе и ты хочешь от них избавится , поделится с кем нибудь или просто сказать о том что тебя волнует .

0

245

Rovena
Не обращай внимания на их глупость . Возраст не имеет значения , развитие людей идет по разному . Слишком много людей которые волочат обывательское существования до старости даже не подозревая то о чем знаешь ты . Кстати тыканье на возрос показывает лишь примитивность написавшего . Прикинь был бы я младше в каком ракурсе были бы мерзки высказывания в мой адрес ) . Людям надо за что - то зацепится что бы был повод а в реальности они хотят просто зацепить . Увы большинство такое , даже на форумах ....

0

246

Mrak, спасибо за понимание) Кстати и не только на форумах)Некоторым в лс пишут, что ты не гот, потому что тебе 13)

0

247

Mrak
от очень многих проблем легче избавиться когда высказываешь. потому ребенок и бежит к матери когда расшибет колено

0

248

Специально для всех , кому нравится мое творчество только что я отредактировал недавно написанное мной стихотворения .  Позвольте пригласить к прочтению :

моя   мечта  истощенна ,   сухая
ты     стоишь      совсем   другая
словно     во       мне       умирая
у подножья   ада    у врат     рая
я    стою      слезы       расточая
один    взгляд  ,   крик    умоляя
ты на веки моя но на веки чужая

пустая колыбель   грез     услада
черная подводка, красной помада
поцелуй        с     привкусам яда
и ложе          в криках     не надо
это мой реквием    ,  моя награда

сорванный плод под ногами   распят
и будто       внутри        все     спят
опустевший рай , переполненный ад
потухшие      мысли умирая     горят
унося все всегда -    все     подряд

израненной душой проклятья печать
и грусти     снова  , слова    начать
ты поклялась    любовь    сохранять
нос слишком        поздно      понять
что      некого,    нечем    заменять
когда больше        нечего     менять

слезы на моставой    дожди
просто поверь и просто жди
мыслить не    так    запрети
но я не удержусь в заперти
закрывается дверь   -  уйти ....

Отредактировано Mrak (2010-07-07 11:59:12)

0

249

кАСПЕР
Знаешь бывает просто некому высказываться или просто уверен тебя не проймут . Твои слова и действия будут трактовать совсем иначе , так что иногда может и стоит хронить некоторые вещи в себе ....

0

250

Mrak написал(а):

у подножья   ада    у ворот   рая

попробуй врат

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно