Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Сообщений 21 страница 30 из 391

21

Пробуй. У тебя интересный стиль, но все же пытайся написать так, чтоб не получалось просто собранных словосочетаний, а чтоб стих лился, как песня. А Microsoft W великая возможность исправить собственные ошибки и запомнить как правильно, по своему опыту знаю, что запоминается.

0

22

Прочитала правленое стихотворение; на мой вкус, слишком пафосно и рвано (полностью согласна с Foennix); предысторию можно было и не писать, всё вполне понятно и из самого стиха. С рифмами у меня самой напряг, но ритм - это важно.
О грамотности: позволю себе заметить, что пусть уж лучше будут ошибки, даже грубые, чем нарочито неграмотный, "албанский" текст, к чему прятаться за нарочными ошибками, пряча обычные? При ошибках хоть можно прочитать текст, а при албанщине неизбежно страдает сам стих - его невозможно прочитать, просто не понимаешь смысла некоторых фраз, особенно если это поэтические обороты.

0

23

Интересная ты личность, Mrak, интересная...

0

24

Fausta
Мне очень приятно ! Спасиба за проявленый интерес.

0

25

Совсем свежее но очень тяжолое стихотворения. Когда душу душит депресия , поэзия, мне кажется, помогает снять мучения. Иногда писатели пишут о самоубийстве своих героев . Тем самым проэктируя на них свое желания.

По стилю для меня оно скорей эксперементальная и в исполнении значительно отличающееся от большенства моих стихов.

Я жалкий раб желания
Без внимания
Лишенный понимания
Вонзились стрелами признания
Только падения ,только  угасания
Осознает  порочное сознание

Смысла в жизни нет, устал искать ответ
Коллекционируя боль  бед
Последний   внутри погаснет  свет
Черным пеплам  теперь он одет
Для скрытости пустой,пыльный пакет
Говорит лишь окровавленный паркет

Отвергнут, откинут другими
Удавками горло, стянута тугими
Загнанный ими
Делами благими
Близкие кажутся чужыми
Дешевки обманчива дорогими

Зачем дальше, цель исхода
Когда нет прихода
Для проклятого рода
Среди порождений общества-завода
Не выживет иная парода
Превращенная в подобие урода

Каждый раз убегать
В себя ногти вонзать
Когда трудно сказать
Объект желаний лизать
Холод лишь пропускать
Кровью  отпускать

Не раздражать
Внутри все зажать
Себя только унижать
За то что не смок удержать
Окровавленную руку разжать
На курок нажать……..

Зачем торопится
Лучше убиться
с дома разбиться
Не найдя выхода, сбиться
Слезами умыться
Лезвия отчаянья вскрыться
Но не смерится

+1

26

Классный РЭП...

А вообще русский язык подучи, пригодится.

+1

27

Mrak
Это реально юмор что ли?))) Если так, то весьма да, очень смешно выходит)
Ну а если это всерьез...то это блин еще смешнее получается!))) А еще и оригинально достаточно.)

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-08-31 22:33:41)

+1

28

Вот и я не знаю)) Если юмор, то парню респект! Тут все повелись))) Я его остальные посты прочитал -походу он просто стебется со всех))

P.S. - Мде... спалили хатку...))

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-08-31 22:41:42)

+1

29

Да юмор , юмор посмотрю я на вас тебя как ты будеш смеятся на грани жизни !  Да я стебаюсь со всех ,выложел стихи написаные искрени - вот стеб ! Сильно  вы умные ,знаете где смешно а где нет. Так вот людей и даводят - хотя чемто искрене поделится а их творчествол руки пытаются вытереть [

b]Oliver Cromwell[/b]  (написал)

Ну а если это всерьез...то это блин еще смешнее получается!)))

- Это вобще как понимать - типа не все у меня с головай - так ! Так, так и скажи ! Человек про одиночиство и отчаенья написал - так пасмейтесь: ха - ха -ха.

0

30

+пицсот))))

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Стоны отчаенья запечитленые в словах .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно